![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: How old are you? | |||
< 18 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
18 - 25 |
22 | 22.00% |
26 -36 |
50 | 50.00% |
37 - 45 |
11 | 11.00% |
> 45 |
1 | 1.00% |
I'm a man ![]() |
16 | 16.00% |
Голосовавшие: 100. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Big Gun
|
![]()
Собственно...
Иногда читаешь чье-то сообшение и думаешь: "Ну, наверное, девочка еше совсем, так наивно все звучит.." , а потом где-нить проскакивает, что человек уж далек от юности... Или наоборот... Вот и интересно, каков же возрастной контингент среди дам у нас тут (в "Женских Разговорах"). |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Наверное, именно поэтому и не будет большого смысла в опросе. Некоторые в 25 становятся тётками и до конца жизни проносят наивный взгляд на жизнь вместе с разочарованием, дескать, прынца на белом коне не встретили, а кто-то старается меняться и находить радостные стороны в такой разноликой жизни. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (07.10.2007) |
![]() |
#4 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
говорю ж, просто интересно стало, каков в основном возраст "зависаюших" тут дам... только возраст, больше ж ничего и не спрашивается (если внимательно вопрос прочитать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Опция
> 18 это к женской логике что ли относится или для вечно модолых? ![]()
Благодарность от: | avsh (09.10.2007) |
![]() |
#7 |
Big Gun
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
просто
|
![]()
не ты один
![]() опа... а первое из второго тоже следует?
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ай как жалко, а я думала ето для всех, било би интересно узнать сколько тут дам и сколько ковалеров и какого возраста
![]()
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А им ето так важно, думаешь?
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вот тебе первая мудрость, из собссно опыта, мужчины пусть опровергнут, если я неправа
![]() Чем больше красивая женшина молчит, тем она умнее.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
подсчитайте ваш настоящий возраст | abg | Медицина | 5 | 06.10.2007 19:32 |
Какой Ваш реальный возраст и сколько Вы проживете? | NeZoviMenia | Само приползло | 26 | 10.09.2007 22:03 |
Возраст такси: максимум 7 лет | D_IRL | Автотранспорт | 10 | 26.06.2007 17:19 |
Возраст не помеха? | Colonel | Работа в Ирландии | 5 | 01.03.2005 21:11 |