![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скажите, пожалуйста, делал ли кто-нибудь приглашение латвийским негражданам (погостить) и какой исход? Какая веротность того, что визу всё-таки дадут?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Привет,я делал приглашение для жены и ребенка,неграждан Латвии на приезд в гости,сам кстати негражданин Латвии,правда надо было собрать документов немерено,самое лучшее позвонить в ирландское посольство в Риге,там все подробно объяснят ( по русски) и помогут.Все документы необходимо подавать только в Риге.В моем случае требовали много разных документов и лишь из за того что подумали,что семья едет ко мне на постоянное место жительства,а когда узнали,что только в гости,визу дали на следующий день,визу дают на один месяц.Удачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
я толко вчера делала там вставку, какие доки нузни дла визи. ето правда из естонии информазия, но я думаю требования такие зе, к тому зе они дают ссилку на ирландский саит http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=13316 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
права "неграждан" Латвии в странах ЕУ | caboverde | Иммиграция | 7 | 25.04.2011 17:22 |
Для Граждан\Неграждан Латвийской Республики) | bes-ter | Политика | 26 | 29.12.2006 20:47 |
пермит для неграждан латвии. | elita | Иммиграция | 47 | 02.10.2006 17:50 |
неграждане латвии 2 | zulu | Политика | 4 | 03.04.2005 13:13 |
Латвийский сейм ограничил права неграждан страны | IL | Иммиграция | 16 | 23.03.2004 08:42 |