![]() |
![]() |
#1 |
Rocket scientist
|
![]()
Решил прикупить себе второе авто для души посему вопрос: Где на острове есть свалка старых авто?
Thanks |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
Ford Capri Mk3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ты же под проэкт ие хочешь как я понял ? может просче из UK привезти ? потому как в .ie на свалках IMHO можна найти тока хлам ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Rocket scientist
|
![]()
[quote="magician"]
Цитата:
UK пугает тем что надо будет таможить или искать резидента в UK. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
А у тебя хобби такое - восстановление ? Мне нравиться, без шуток
![]() Боюсь что ничего кроме БайендСелл тут нет - ну может по совету Жени привезти из ЮК. Кстати, на vintage машины тут совсем смешная страховка - а конец 70х-начало 80х славилось отличными спортивными машинами, куда уж теперишним... ![]() Эх, японская Мазда 626 купе начала 80х - моя голубая мечта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
ДО этого только снаряды подносил ![]() Учавствовал в востановлении АР 75ок, Альфетт, Спринтов. Решил возродить сие занятие в Ирландии. Бай енд селл изучаю, но пока не нашел чего нить интересного. Все либо уже сделанное либо денег недеццких стоит ![]() Получаю от одного аукциона в Эшборне рассылку на ихние события, так у них намечается торги как раз vintageавтомобилей, но к сожалению я пока на такую старину не готов ![]() P.S. CLASSIC & VINTAGE CAR AUCTION SATURDAY 15TH MAY @ 2.30PM 1921 Rolls Royce Silver Ghost 1930 MG 18 80 1972 MG GT 1969 Lotus Cortina MK II 1971 Bentley T1 1983 Rolls Royce Silver Spirit 1962 Mercedes SEB Coupe 1973 VW Beetle 1974 BMW 2002 LUX 1979 Porsche 911 SC 1988 Austin Mini City 1969 Austin 1100 1969 Mercedes 280 SL 1988 Alfa Romeo Spider Sports Convertible 1974 Lancia Coupe 1972 Jensen Interceptor MK III 1969 Jensen Interceptor MK I 1950 MG TD 1956 Morris Oxford Series 2 1938 Morris 8 1968 Lotus Elan 1971 MGB Roadster Convertible 1973 BMW 2000 TII 1972 Peugeot 304 Cabiolet Robin Hood Kit Car Project 2B 1964 Mercedes 220SE 1968 Triumph Herald Convertible Plus many more! Over 40 cars for auction! In conjunction with our normal Saturday auction. Viewing Friday 14th May from 2-5pm and morning of auction |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
>Кстати, на vintage машины тут совсем смешная страховка - а конец 70х-начало 80х славилось отличными спортивными машинами, куда уж теперишним...:(
Тока пробег будет тоже ограничен где-нибудь пятью тысячами в год... Ну дак на ней не на работу же ездить... |
![]() |
![]() |