![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Утром, выехав на встречную полосу пежо 106 зарегестрированное в СИ (NI) убило себя и мою машину,люди живы (в пежо было 3 словака) им и мне сильно повезло. Проблема заключается в том,что я позвонив в свою страховую компанию узнал :мне всвязи с тем что у меня third part, должен звонить в страховую компанию виновника и решать свои проблемы. Перезвонив в NI где мне сообщили:вы не наш клиент поэтому извените.Позвонил в Квин Директ обьяснил ситуацию ,девушка мило пообещала, что решит проблему и перезвонит.Никто неперезвонил,завтра буду стараться тратить меньше нервов и крови,но отношение поразило
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
Написал тонну по теме. А отправлял, страница перекинулась и все к ..рам пропало. Переписываю в двух словах: Не расстраивайся очень сильно.
Когда будешь звонить в СИ или Квин Сильно наглей и спрашивай имяи фамилиё говорившего. Фиксируй тему и время разговора. Грузи Куинн что ты ИХ кастомер. И ты занят кудато звонить. А они деньгу получали за ЧТО? В СИ нужно давать все данные о ИХ клиентах (словаках). Когда, где, номера полисов, свидетели, мусорской протокол, поплохевшее здоровье (не перегнуть) и тд. И опять с именами и датами разговоров. Иногда требуются вызов супервз-ра Слыш Ян со мной это два раза было. Первый раз все было как в тумане и долго. Зато второй раз прошло на ура. Попотеть придется |
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы даже добавила: ВСЕГДА уточняйте имя оператора, с которым Вы разговаривайте и давайте понять, что Вы записали это имя.
Буквально недавно я тягалась, кстати тоже с Квин Директом, и получила желаемое, только когда в 3-й раз, будучи готова убить, уточнила имя той Маши и сообщила, что убью именно ее. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Crash Ensemble | Ludwig | Культур-мультур | 0 | 13.10.2007 12:36 |
CAR Crash ;-( | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 144 | 08.06.2007 08:57 |
Future Shock: Property Crash 9:30pm RTE One (today) | dzher | Хозяин в доме | 30 | 18.04.2007 13:06 |