![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сижу и не знаю, плакать или смеяться, младшего вчера в школе в угол поставили, за что - не сказал, а сегодня я пообшалась с учительницей...
Он на соседку свою рассердился за что-то, и сказал что он ее продаст. Арабам. За белых верблюдов. Ему 4.5 года. Придушу мерзавца, интересно, где я так прокололась... ![]() Вспомнились сразy стихи О. Громыко У бутузов есть маленький носик Чтоб совать его там, где не просят, А еще у бутузов есть глазки Чтоб высматривать ими проказки, А еще у бутузов есть ротик Чтоб пихать в него все, что находят, А еще у бутузов есть уши Чтоб родителей ими не слушать, А еще у бутузов есть ручки Чтоб ломать ими разные штучки, А еще у бутузов есть пузо, Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в лужах валяться, как свинкам, А еще у бутузов есть ножки, Чтоб от мам убегать по дорожке, А еще у бутузов есть ПОПА Вот она им весь кайф и ломает... ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Kalargon (21.09.2007), KoAl (13.04.2009), Mithrilian (22.09.2007), Oleg123 (21.09.2007), Oliya (21.09.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Да, за своим языком следить приходится. Наш папа плохо это понимает, я с содроганием жду когда дите внятно начнет по аглицки балакать, так как папа, с ней в окошко глядя на играющих соседских черненьких детишек, говорил: смотри, доча, обезьянки играют. Правда после моего внушения перестал, но кто его знает, что у дитя в памяти всплывет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Я вот тоже думаю откуда? Однажды давно наша трехлетняя дочура копнув земли и увидав на совке что то непонятное четко так командным голосом спросила у бабушки - "А это что за ху...я? Баба убери это скорей".
Бабушка чуть не упала в обморок.
Благодарность от: | KoAl (13.04.2009) |
![]() |
#4 | |
просто
|
![]()
напомнило...
http://v2.anekdot.ru/an/an0108/o010829.html#15 Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Tata добавил 21.09.2007 в 16:07 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Tata, 21.09.2007 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
детские | nadezda_k | Женские разговоры | 5 | 20.06.2007 09:33 |
детские игрушки | Elena | Куплю-продам. | 0 | 12.11.2006 18:18 |
Детские причиндалы | NeZoviMenia | Куплю-продам. | 3 | 01.02.2006 19:04 |