![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В году этак 97 был я на одной IT выставке,в Латвии,и там латвийский представитель некой зарубежной фирмы демонстририровал последнее чудо техники - электронный лазерный переводчик.Выглядела эта штука примерно как Crossword Solver:
Тоесть в виде ручки,на конце которой находилось сканирующее устойство,а посередине маленький экранчик где высвечивалось переведённое слово. Я тогда остался в восторге от этой вещицы,но название к сожалению стёрлось из памяти,и сейчас очень жажду купить подобный гаджет.Может кто подскажет хотя бы название или бренд производящий такие штуки?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
есть такой Quicktionary, да и много других компаний выходит при поиске в Google.
Здесь можно купить что-то подобное в Ирландии, хотя и вроде бы немного дороже: http://www.scanningpens.ie/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо большое!Я конечно ожидал что у этих переводчиков будет памяти поболее чем 6МБ,но раз другого нет,то будем брать то что предлагают.Так или иначе вещь архи полезная!
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Жолтый,я несколько раз упомянал на форуме что у меня уже давно есть КПК - Fujitsu Siemens Pocket LOOX 720 с установленым Lingvo 11 на нём.Сейчас хочу просто сканировать слово или фразу и мнговенно получать перевод.Когда читаешь Шекспира в оригинале замучаешься в КПК каждый раз лезть
![]()
I believe there are two things in this world: Sky staring at me,and the moral law within. (Kant) Последний раз редактировалось Inferno, 26.09.2007 в 20:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Работает ли Laser на Украине? (было: YKRAINCI POMOGITE SOVETOM) | bonay2007 | Путешествия и Отдых | 15 | 04.12.2007 11:28 |
Contract signed for electronic fingerprint system for INIS | Mysh | Иммиграция | 0 | 22.11.2006 13:57 |
laser level | ondrei | Куплю-продам. | 0 | 27.10.2006 16:06 |