![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() Мне 32 живу в Питере бывший военный моряк хочу жить и работать в Ирландии Две специальности - психолог ( правда военный) и пользователь ПК (Российско -Британские курсы по информационной безопасности) Еще есть опыт ( правда небольшей) - навигатора это штурман на судне Читаю сайты об эммиграции там сплошной кашмар!1 Хотелосьбы получить прямой и объективный ответ на вопрос: Можноли там устроиться на работу и что для этого нада Как и гаде это можно узнать из какого сайта какие документы нужны Вообщем поделитесь опытом RDW MAXIM ![]() ое мыло maxim160470@mail.ru |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
nexus
|
![]() Цитата:
По специальностям скажу так: - психологом - нет (для врачебной практики нужна местная сертификация, а я так думаю, что переучиваться придется); - пользователем ПК - это не специальность; - штурманом - не знаю, не слышал о таком, поэтому думаю, что врядли. |
|
![]() |
![]() |