![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уржалась
![]() Ересь, но смешная. Вбиваю:"NeZoviMenia", получаю:"NeZoviMenia расскажет вам правду жизни." ![]() ![]() "Nezovimenia"-"Вы никогда не забудeте вкуса Nezovimenia." (не ешьте меня, люди добрые! ![]() "НеЗовиМеня" - "Пятна и ржавчину удалит новый НеЗовиМеня." (а куда ж без меня! Я новый-хорошо забытый старый?! ![]() ![]() "НЗМ" - "С новым НЗМ! С Новым Счастьем!" (ага, ага ![]() Вбиваю:"Аня", получаю:"Наш тренированный Аня не даст вам скучать!" (это точно! Наш Аня-очень тренированный. Весь бицепсами и другими мышцами оброс и покрылся ![]() У кого что получается? ![]() ТЫК ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 12.09.2007 в 10:07. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Самый дешевый среди Shahoff. Самый Shahoff среди дешевых.
Достаточно одного залпа. Водка Shahoff. Пейте Shahoff. Оторвись с Shahoff. ![]() Shahoff работает за шестерых. <- Это точно ![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Жэка - это ласковое солнце в вашем доме круглый год! (Аминь)
![]() Летайте самолетами Жэка. (Не пожалеете...) ![]() Жэка защищает и зубы, и корни. (Кто б сомневался?) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
My name is Exaybachay
|
![]()
три варианта ника:
Если вы видите KaraNagai, значит это не ваш KaraNagai. Kara Nagai - это победа разума над тщеславием. Кара Нагай - новый взгляд на старые вещи. хехехе а по-моему позитивно ![]()
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
belochka - мужчинам, которые любят женщин, которые любят мужчин.
А вот блок, который основан, по видимому, на игре слов... ![]() belochka или не belochka? Вот в чем вопрос. belochka. Полный belochka. belochka. Поверь своим глазам. Пожалуй, самый лучший belochka в СССР. ( а то ж!!! ![]() belochka - это ласковое солнце в вашем доме круглый год! ну наконец-то правда-матка! ![]() ![]() Забавно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тата. Наплюйте на простуду! (очень к месту, грипп уже третий день!):мргреен:
Мексиканская неделя в Тата. Очччень интересно... A, vot eshe: Tata - zvuchnoe imja v mire cifrovogo audio!!!! Наташа - неоспоримые достоинства. Наташа. Поверь своим глазам. Мне нравится! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
oliya - солнце в каждом карате!(Ух ты!!)
Самый дешевый среди oliya. Самый oliya среди дешевых.(ну не я так не согласна) Мой мир. Мой oliya.(а вот с этим согласна) ольга. Молчание - золото. Вы можете использовать ольга для очистки стекол.(а может не надо, а?) Наш тренированный ольга не даст вам скучать!(NZM, мы с тобой в одной команде) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сомое интересное, что почти все-правда!
![]()
![]() |
#10 |
Редкий собеседник
|
![]()
Даааа?
![]() Выбери свой размер TYA. Колготки TYA - фаворит среди колготок. Приобретая сейчас два TYA, вы получаете подарок. TYA. Веселее вместе! Оторвись с TYA. ![]() TYA добавил 12.09.2007 в 12:58 Ржунемогу. TYA подходит для всей полости рта. Красота формы. Совершенство функций. TYA.
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 12.09.2007 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ТYA, очень даже эротичненько получилось!
![]() Еще немного шалостей: Ересь - звучное имя в мире цифрового аудио. С новым Очередь на гражданство! С Новым Счастьем! (ва-ха-ха!!! ![]() Обещайте ей, что угодно, но дарите только Кирдык. Виагра. За качество отвечаю. О сколько нам открытий чудных.. -А. С. nexus. nexus поможет вам бросить курить. (в свете ввода новых правил это-правда!!! ![]() magician делает это дольше всех. Легкий заработок в abg. В корне новая защита от кариеса - efz. Сколько Лю вы потратите в эти выходные? Пейте tadpole. Красота формы. Совершенство функций. Sergey. Хм, никого из начальства не забыла? ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 13.09.2007 в 15:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Мода. Стиль. MrX.
Легкий заработок в MrX. Вы можете использовать MrX для очистки стекол. Хочется MrX? Неоспоримые достоинства MrX. MrX! Теперь банановый! ![]() Красота формы. Совершенство функций. MrX. Наш тренированный MrX не даст вам скучать! MrX - семья простит вам это увлечение. КлаСС !!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обещайте ей, что угодно, но дарите только holly.
Легкий заработок в holly. holly - это ласковое солнце в вашем доме круглый год! olya. Наплюйте на простуду! olya подходит для всей полости рта. Мой мир. Мой olya.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Просто Зануда
|
![]()
tadpole - это победа разума над тщеславием.
tadpole. За качество отвечаю. Обещайте ей, что угодно, но дарите только tadpole. ![]()
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дааа, оказывается, самый кайф начинается, когда вставляешь ненорматив...
![]() Из последних "нормативных" приколов:"Хмырь работает за шестерых" ![]() "Мозг. Спрашивайте в аптеках" -ва-ха-ха!!! ![]()
Благодарность от: | wonderwoman (13.09.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Генератор | magician | Автотранспорт | 1 | 01.05.2007 10:30 |
в белорусию этой зимой из Корка | vassim | Общие темы | 7 | 12.12.2006 20:18 |
К жителям Корка и Голвея | SPDAY | Знакомства и Встречи | 12 | 11.05.2006 14:35 |
Фотографии Корка | stocking | Общие темы | 10 | 12.01.2006 21:16 |
генератор рекламных слоганов | magician | Само приползло | 0 | 15.09.2005 13:20 |