![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ребята выручайте!!!!!У сына послезавтра день рождение,решила испечь торт,нашла классный рецепт но в нём есть вареное сгушённое молоко,а в русском пустые полки мне посоветовали купить местное подобие сгушёнки фирмы <nestle>,НО кто мне может посоветовать можно ли <nestle >варить????????банка то не как наша без крышки,на ней она есть.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Да,сгущенка вещь! :D Я за сгуженку бы Родину продал,не всю конечно,а некоторые части ее Федерации,типа Чечня.
Сгущенка- сила,спорт -... В магазинах ее полно,с крышкой и без, фирмы Нестле.Сегодня покупал в Суперквине,жена на торт 3 банки заказала,но мы с сыном одну умяли уже,завтра поедем снова, пока недостачу не обнаружили :DВ Казаке была всегда сгущенка,наша из Германии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну и конечно нужно упомянуть славный магазин Литуаника, где продают сгущёнку и даже не дорого, производства Латвии, если не ошибаюсь. Находится возле Конноли стейшн, так что, кто возле дарта - милости просим! Ну и конечно, множество автобусных маршрутов с севера и северо-запада столицы.
(интересно, когда мне за рекламу скидки будут делать? ![]() ![]()
![]() |
#7 |
My name is Exaybachay
|
![]()
хм... странно, мне-то как раз показалось, что в отличие от русских магазинов, в литванике всегда со мной любезно продавщицы общались. может конечно давно не заходил и там что-то изменилось, хрен знает.
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Да нет Кара там все нормально,с лицами продавцов,я имею!
Каков привет,такой ответ! Девчонки говорили, порой такие приходят,посмотришь, не улыбаться хочется,а наряд вызывать!У всех свои дела,настроение.Если ты приходишь в магазин,а на лице у тебя поминки по всем родственникам,лыбится порой не хочется.Тут про улыбки была статья интересная и про наш народ.Ты же знаешь,лыба без причины- признак дурачины!Это по нашему,а везде нормально. Это к автору вверху, не относится конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лишний раз, мне кажется, улыбнуться, - признак не дурачины, а дружелюбия. Какой, к лешему, наряд- пришла женщина, покупает сырки, девушка за кассой в лицо не смотрит, на вопросы демонстративно не отвечает! Аж страшно стало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> на вопросы демонстративно не отвечает!
да ты что? может я просто на эту не нарывался ;) мне вроде все очень цивильно отвечали. и по-русски, что характерно. хотя с их стороны отвечать по-русски, я считаю, - скорее любезность, чем обязанность.
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Ну тогда не знаю?
Попробуйте походить в ЛИДЛ,там наши меньшие братья везде работают,об особой улыбчивости не скажу.Отоварился -отваливай! Надо китайский учить,все к тому идет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
My name is Exaybachay
|
![]()
на основании той же производственной необходимости, имхо, продавцы русских магазинов должны говорить на языках балтийских республик, ибо тут прибалтов довольно много и многие из них заходят в эти самые магазины.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Русский язык неформально является языком межнационального общения людей из бывшего СССР, и большинство там живших и работающих сейчас в Ирландии гораздо лучше понимают по русски, чем по английски, а в каждой прибалтийской стране свой язык и не все жители его (их) знают (не говоря уж о продавцах в русских магазинах). Да и продавцам и покупателям гораздо легче объясниться по русски. Просто легче общаться и никакой политики. |
|
![]() |
![]() |