![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Приветик всем! Скоро еду домой, безумно щастлива, потомучто уже 8 месацев невидела свое солнишко- моего синочка! вот и думау наверное я плохая мама, раз уехала когда сину било толко 4 месаца, а все потому что виза в Ирландиу заканчивалас,а я думала вот поеду бистренко продлу визу в Ирландии( я же незнала что здес будет так сложно с документами), узнау что здес и как с маленкими детками и через 2 месаца вернус и забиры своу лапушку! Но нетак вишло как хотела, документи забрали и немогла никуда виехат отсуда, а дома рос мои син! А депресиуа в том что мои родители посвятили етот год полносту воспитаниу внука и им тяжело будет с ним растатса, а еше ужас мена берет от того что они немогут просто приехат, и навестит внука и незнау от куда у мена появился страх что я несправлус с маленким ребенком в чужои стране и рядом небудет никого чтоб мне помог и посоветовал! извените может не в тему написала! Просто какоито страх внутри!
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не переживай!Все получиться,всему научишься,все наладиться!Он уже у тебя не совсем такой малыш,чтобы не справиться!Мы будем рядом!!!
Благодарность от: |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
почти такая же ситуация у меня только сыну 4.5 а не могу сделать документы что бы его забрать так как бывшего мужа не могу наити в россии.понятия не имею где он.но всегда нужно надеяться и стремитьса к лудшему.удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А к родителям Ви ездит будете.Все образуется!О ![]()
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не переживай. Ты прекрасная мама т.к всё что ты делаешь, делаешь для сынули. Здесь ты не одна, рядом с тобой замечательные люди, да и на тех кто не совсем рядом можешь расчитывать.
![]() Holly добавил 08.09.2007 в 13:06 Я не знаю из какой вы страны, и какие у вас правила, но попробуйте пойти в комитет по защите прав ребёнка, они достаточно легко могут помоч вам лишить его родительских прав через суд. Он даже об этом не будет знать, и всегда если захочет сможет восстановится в правах. Вам это поможет до 18-летия ребёнка не иметь проблем с документами.
Всё что Вы скажете, может и будет, исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас. Последний раз редактировалось Holly, 08.09.2007 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Kashich (08.09.2007) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Я не знаю из какой вы страны, и какие у вас правила, но попробуйте пойти в комитет по защите прав ребёнка, они достаточно легко могут помоч вам лишить его родительских прав через суд. Он даже об этом не будет знать, и всегда если захочет сможет восстановится в правах. Вам это поможет до 18-летия ребёнка не иметь проблем с документами.[/QUOTE]
Я из страны которая Россия а что бы лишить родительских прав отца нужно сначала виити за муж и что бы муж усыновил ребенка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Извините, Kashish, а кто Вас так проконсультировал? Вы обращались в органы опеки и попечительства лично?Лишение родительских прав не зависит от нового замужества мамы ребенка. А уж усыновить ребенка без разрешения родного отца не получится точно. Только через отказ отца от отцовства или через лишение родительских прав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да, мне тоже самое сказали. На основании того что ви не знаете о его место нахождении, и того что он не учавствует в жизни ребёнка, а более того мешает устроению его жизни, вы можете лишить его прав. В Ирландии это будет звучать как "фулл кустоди", и тогда вы будете решать все вопросы, а он об этом может даже и не узнать.
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|