VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2007, 22:23   #1
Гость

По умолчанию Депрессия

Приветик всем! Скоро еду домой, безумно щастлива, потомучто уже 8 месацев невидела свое солнишко- моего синочка! вот и думау наверное я плохая мама, раз уехала когда сину било толко 4 месаца, а все потому что виза в Ирландиу заканчивалас,а я думала вот поеду бистренко продлу визу в Ирландии( я же незнала что здес будет так сложно с документами), узнау что здес и как с маленкими детками и через 2 месаца вернус и забиры своу лапушку! Но нетак вишло как хотела, документи забрали и немогла никуда виехат отсуда, а дома рос мои син! А депресиуа в том что мои родители посвятили етот год полносту воспитаниу внука и им тяжело будет с ним растатса, а еше ужас мена берет от того что они немогут просто приехат, и навестит внука и незнау от куда у мена появился страх что я несправлус с маленким ребенком в чужои стране и рядом небудет никого чтоб мне помог и посоветовал! извените может не в тему написала! Просто какоито страх внутри!

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 07.09.2007, 23:01   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 830 в 311 сообщениях Поиск благодарностей Stella01
Отправить сообщение для  Stella01 с помощью ICQ
По умолчанию Re: DEPRESIYA

Не переживай!Все получиться,всему научишься,все наладиться!Он уже у тебя не совсем такой малыш,чтобы не справиться!Мы будем рядом!!!
Благодарность от:
Старый 07.09.2007, 23:29   #3
Активный Участник

Благодарности: 5 в 5 сообщениях Поиск благодарностей Kashich
По умолчанию Re: Депрессия

почти такая же ситуация у меня только сыну 4.5 а не могу сделать документы что бы его забрать так как бывшего мужа не могу наити в россии.понятия не имею где он.но всегда нужно надеяться и стремитьса к лудшему.удачи.
Kashich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 09:08   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,806 в 1,554 сообщениях Поиск благодарностей tasya

Цитата:
Сообщение от bonay2007 Посмотреть сообщение
Приветик всем! Скоро еду домой, безумно щастлива, потомучто уже 8 месацев невидела свое солнишко- моего синочка! вот и думау наверное я плохая мама, раз уехала когда сину било толко 4 месаца, а все потому что виза в Ирландиу заканчивалас,а я думала вот поеду бистренко продлу визу в Ирландии( я же незнала что здес будет так сложно с документами), узнау что здес и как с маленкими детками и через 2 месаца вернус и забиры своу лапушку! Но нетак вишло как хотела, документи забрали и немогла никуда виехат отсуда, а дома рос мои син! А депресиуа в том что мои родители посвятили етот год полносту воспитаниу внука и им тяжело будет с ним растатса, а еше ужас мена берет от того что они немогут просто приехат, и навестит внука и незнау от куда у мена появился страх что я несправлус с маленким ребенком в чужои стране и рядом небудет никого чтоб мне помог и посоветовал! извените может не в тему написала! Просто какоито страх внутри!
Не депресуите.Депресивная мамочка вашему крохе точно не нузнаВон у Вас подпис какая замечателная,ее и придерзиваитес.И родителям будет легче с внуком растатся ,если будут видет что у Вас все хорошо и Ви уверенни в себе.А все деиствително будет замечателно,чаи не на необитаемом острове зивете.
А к родителям Ви ездит будете.Все образуется!О
Старый 08.09.2007, 12:02   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,576 в 1,708 сообщениях Поиск благодарностей Holly

Не переживай. Ты прекрасная мама т.к всё что ты делаешь, делаешь для сынули. Здесь ты не одна, рядом с тобой замечательные люди, да и на тех кто не совсем рядом можешь расчитывать. У нас много опытных мамочек, всегда подскажут и помогут.

Holly добавил 08.09.2007 в 13:06
Цитата:
Сообщение от Kashich Посмотреть сообщение
почти такая же ситуация у меня только сыну 4.5 а не могу сделать документы что бы его забрать так как бывшего мужа не могу наити в россии.понятия не имею где он.но всегда нужно надеяться и стремитьса к лудшему.удачи.
Я не знаю из какой вы страны, и какие у вас правила, но попробуйте пойти в комитет по защите прав ребёнка, они достаточно легко могут помоч вам лишить его родительских прав через суд. Он даже об этом не будет знать, и всегда если захочет сможет восстановится в правах. Вам это поможет до 18-летия ребёнка не иметь проблем с документами.

Последний раз редактировалось Holly, 08.09.2007 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
Holly вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Kashich (08.09.2007)
Старый 08.09.2007, 17:42   #6
Активный Участник

Я не знаю из какой вы страны, и какие у вас правила, но попробуйте пойти в комитет по защите прав ребёнка, они достаточно легко могут помоч вам лишить его родительских прав через суд. Он даже об этом не будет знать, и всегда если захочет сможет восстановится в правах. Вам это поможет до 18-летия ребёнка не иметь проблем с документами.[/QUOTE]

Я из страны которая Россия а что бы лишить родительских прав отца нужно сначала виити за муж и что бы муж усыновил ребенка.
Старый 08.09.2007, 20:48   #7
Активный Участник

Благодарности: 318 в 124 сообщениях Поиск благодарностей Lesia

Извините, Kashish, а кто Вас так проконсультировал? Вы обращались в органы опеки и попечительства лично?Лишение родительских прав не зависит от нового замужества мамы ребенка. А уж усыновить ребенка без разрешения родного отца не получится точно. Только через отказ отца от отцовства или через лишение родительских прав.
Lesia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 21:22   #8
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,576 в 1,708 сообщениях Поиск благодарностей Holly

Цитата:
Сообщение от Lesia Посмотреть сообщение
Извините, Кашиш, а кто Вас так проконсультировал? Вы обращались в органы опеки и попечительства лично?Лишение родительских прав не зависит от нового замужества мамы ребенка. А уж усыновить ребенка без разрешения родного отца не получится точно. Только через отказ отца от отцовства или через лишение родительских прав.
+1
Да, мне тоже самое сказали. На основании того что ви не знаете о его место нахождении, и того что он не учавствует в жизни ребёнка, а более того мешает устроению его жизни, вы можете лишить его прав. В Ирландии это будет звучать как "фулл кустоди", и тогда вы будете решать все вопросы, а он об этом может даже и не узнать.
Старый 15.09.2007, 16:53   #9
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Lesia Посмотреть сообщение
Извините, Кашиш, а кто Вас так проконсультировал? Вы обращались в органы опеки и попечительства лично?Лишение родительских прав не зависит от нового замужества мамы ребенка. А уж усыновить ребенка без разрешения родного отца не получится точно. Только через отказ отца от отцовства или через лишение родительских прав.
По законодательству получается то что вы сказали, но на практике подтверждается другое, хотя все равно продолжаю пытаться несмотря на все.
Ответ