![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день!
У меня как бы вопрос-просьба. Я и мой брат из Беларуси, играем в одну игру, ее суть-кто быстрее отгадает загадку и найдет пароль для перехода на следующий уровень. Игра интерактивная, "в живую", участвует много команд. Центр игры находится в г.Гродно, Беларусь. Если интересуют подробности, то они на сайте http://www.nightcity.org/ Так вот, периодически каждая команда готовит "свою игру", то есть готовит загадки, причем загадки могут быть самые разнообразные, от логических до проверки силовых качеств игрока. Наша команда сейчас подготавливает "свою игру". Одно из наших заданий "маленькая Ирландия". Не хотелось бы отнимать время о подробностях, но хотелось бы максимально правдоподобно подготовить игру. То есть найти материалы связанные с Ирландией. Это могут быть: чеки из магазина, рекламные постеры магазинов, кафе, учебных заведений и любых других организаций, автобусные билеты и билеты на метро, туристическике путеводители и туристические карты и т.д. и т.п. Главное, чтобы на них были надписи указывающими, что они произведены в Ирландии. Если Вам не сложно это выполнить, то пожалуйста вышлите простым письмом возможные материалы или передать каким-либо другим удобным для Вас способом. Могу указать свой адрес получателя в Беларуси или в Польше(мой друг временно живет в Польше). По возможности, смогу уплатить Ваши почтовые расходы, правда пока не знаю каким способом. ![]() Спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
И какие у вас сроки на подготовку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
просто
|
![]()
билеты на метро будут особенно правдоподобны.
![]() |
Благодарность от: | nau (08.09.2007) |
![]() |
#6 |
просто
|
![]()
билеты dublin bus
![]() |
![]() |
|
|