![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток, тут у меня такое дело: я в феврале (20-ого) заканчиваю ВУЗ и после хочу сгонять на недельку (или на две) в Ирландию. Поэтому: кто может, помогите инфой !! Критерии: не дорого (!), не с группой, Дублин или рядом. Самое оптимальное - это дикарем (ибо денег вобрез, но мечта есть мечта). Кто имеет знакомства или просто ездили в эту страну, напишите мне, ПЛЗ !!!
Мечта всей юности, помогите советом, вам ведь виднее "оттуда" =)) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот тема, где упомянуты и темы, где ни раз это уже обсуждалось http://virtualireland.ru/showthread.php?t=17057
Почитайте. Если денег немного, то поищите в инете какой-нить youth hostel. Комфорта мало, но не это же главное.
Благодарность от: | SazonPRO (25.01.2008) |
![]() |
#5 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в молодежных хостелах очень классно. если повезет можете наблюдать бесплатную порнуху- здоровый послепабный пьяный кекс
![]() |
#8 |
просто
|
![]()
гипотетически никто не будет подставляться: если вы решите-таки продлить свое пребывание на острове, у людей могут быть проблемы с гражданством (если они на такое подали).
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дублин-Клиффы-Дублин за 1 день | penguin | Путешествия и Отдых | 6 | 27.11.2007 13:43 |
Продаю билет Таллинн-Дублин : Дублин-Таллинн! | evinch | Куплю-продам. | 2 | 06.02.2006 11:54 |
Дублин-Питер-Дублин | Keisy | Общие темы | 8 | 29.11.2005 11:02 |
Билет Дублин-Вильнюс , Вильнюс-Дублин | omega | Куплю-продам. | 6 | 03.07.2005 03:11 |
Дублин-Таллинн-Дублин | Lilleke | Куплю-продам. | 22 | 19.06.2005 12:19 |