![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
nexus
|
![]()
Там будет проходить демонстрация (anti-globalisation) и на улицах ожидаются проявления насилия, в частности, и может быть в основном, инициированные полицией. В Дублин будет перемещена гарда почти со всего острова - 3 тысячи человек + армия. Скорая помощь, пожарные и госпитали находятся в состоянии повышенной готовности. Также не исключаются возможности терактов.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
Страна как страна. Ты вспомни Москву, матч Россия-Япония.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну воот. Всё самое интересное опять столичным достанется. ![]() Подъехать чтоль, а то и повод поучаствовать нашелся... ______________правка_____________ Только вспомнил -это_ж МОЙ, пролетарский праздник ![]() Так шта.... ...................................... с праздничком ! ! ! ........ :P................................ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
nexus
|
![]()
Нет. На самом деле, это больше раздувается прессой (кто-то из них даже вроде опубликовал пособие "как выжить во время беспорядков"). Просто как-то раз *мирная* демонстрация против глобализации переросла в беспорядки, как говорят, спровоцированные Gardai.
К "Welcomes Day" это никакого отношения не имеет. Хотя, понятно, что все как обычно напьются, а спьяну чего только не бывает. Забавный факт, что полицейским, которые дежурят завтра (читай: почти все) выдают по 100 евро (!) на обед. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
В новостях видел репортаж про беспорядки 1-го мая в Берлине и Дублине. Ужас какой-то... Немцы вообще горячие парни. Сам был, видел Берлин. Вообще мне кажется, что глобалисты - это как Грин Пис - пустое сборище недоумков, качающих денежки за просто так и портещае все жизнь...
![]()
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
<<GP>> - принуждают "КРС" "прибирать за собой". Большинство их акций очень даже одобряю ... Что до антиглобалистов... облажались они нафик. Скучно всё здесь прошло , без огонька ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Великолепный Че
|
![]()
Aleksander O`Likhoshvay, глобалисты может и неправильно все делают, но вот когда до вас тоже дойдет, что миром правят корпорации (американские в основном), вам это понравится? Что будете делать? Перечитайте "1984" Оруэла весьма актуальная книжка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() (эт попахивает философской разборкой на тему "прагматизм как правящая философия страны гнусных Gрингос>>) Просто когда будешь кушать ген_модную пищчу, нужно радоватся искренне ... ...и тогда все- будет -хорошо :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Великолепный Че
|
![]()
Просто не повезло антиглобалистам, что у них имидж такой ("малодчики, которые громят макдональдсы"). А так идея правильная и все нормальные люди ее разделяют, об этом говорят многотысячные мирные толпы в Лондоне. А вот т. Aleksander O`Likhoshvay купился на "рекламу" этого имиджа и будет думать, что все они "террористы" ну прям как иракцы
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Правильность и Нормальность - такая штука знаете ли -ОТНОСИТЕЛЬНАЯ. Многотысячные толпы, в первейшую очередь говорят об ОПАСНОСТИ той идеи которая побудила эти толпы толпится ![]() Хотя это всего лишь мое имхО... И в согласии с моим имхом меня никогда не будет там где собираются многотысячные ИДЕЙНЫЕ толпы. Я идейных боюса шибко ![]() За "Митьковщину" я . Хоть и понимаю, что дело это безфартовое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Великолепный Че
|
![]()
Ну имидж им активно "помогли" создать те, против кого они выступают как раз и имеют в своем кармане ТВ и газеты. Толпы с массовым психозом - это плохо, можно и по кумпулу невзначай получить, туда и я не хожу. Но вот как скажите вообще бороться за свои права и не стать "террористом", на которого завтра всех собак повесят и потом покажут по ТВ?
|
![]() |
![]() |