![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Судя по тому, что безработица в Польше (3 млн на данный момент) уменьшается исключительно за счёт эмиграции, то можно предположить, что пока все они не уедут эмиграция не остановится. На данный момент для работы в Ирландии зарегистрировались 250 тыс поляков, а в Великобритании - 450 тыс. Т.е. перспектива получить ещё 1 млн поляков здесь более чем реальна.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Утешает лишь одно - как только экономика тут пойдет конкретно вниз (а это рано или поздно должно произойти), поляки будут первыми кто дернет с этого острова.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Каждый год в страну въезжает 100+ тыс поляков и не меньше 30 тыс англичан, а уезжает 70-80 тыс поляков и те самые 30 тыс англичан. Так что поляки уже 3 года как первые удирают с острова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Lidia (09.09.2007) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну так как би понятно. смотрите пока толко прирост поляков в стране т.к. к приежаушим 100 тыс. добавляется еше 20-30 тыс. оставшихся, вот когда будет 20-30 приехало, а 50-70 уехало- заметим
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Наибольший прирост получения PPS приходится на лето - это 100% школьники/студенты - а значительного прироста налогоплательщиков по истечении квартала не происходит. Большая вероятность того, что в сентябре они просто отчаливают домой. Сторонние признаки того, что поляки не задерживаются в стране: 1) нету польских школ (литовских воскресных уже 5); 2) мало покупается домов гражданами Польши - 1-2 места среди иностранцев занимают индийцы и филиппинцы, коих в разы меньше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Смеялсо, анннализируйте дальше!
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Доля детей до 14 лет (по данным переписи населения)среди поляков очень низка. Для этого не нужны данные налоговой инспекции.
А простому филиппинцу намного легче? Поляков здесь около 100 тыс в то время как филиппинцев от силы 10 тыс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Получается что филипок покупает спокойно дом за 3-х месячную зарплату... И где же эти филипки работают то? Я, получая 40-45к, не могу купить даже флат в каунсил доме. А филипки то они конечно огого!!! Не смешите народ, плиз. Просто поляки реально не намереваются здесь оставаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и благодаря нашим братьям-славянам у нас наконец-то появились вкусные мяски-колбаски во всех Теско и Польская поликлиника , которую хвалят в теме "медицина"!
![]() ![]() так может, перспектива иметь Дублин как средний польский городок, не так уж плоха? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
ну а филипинцы же в основном-или медсестры или прочие врачи....и покупают они где придется...но покупают не мало... |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вы про перепись населения? а поляки просто не заполняли формы в прошлом году....чтоб их меньше казалось
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Чей-то она не повелась только...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
1,8 млн квартир/домов и 260 тыс пустых | D_IRL | Хозяин в доме | 47 | 05.06.2007 11:39 |
Тип домов | new_ | Хозяин в доме | 3 | 15.08.2006 20:22 |