![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мысли вслух....:
Американская PR-компания Rock Creek Creative (вашингтонское отделение) призналась, что оказывала услуги организаторам "оранжевой революции" на Украине. В частности, говорится в пресс-релизе компании, Rock Creek Creative помогала в разработке информационной стратегии, бренда и сайта. Американская компания отвечала также за информационное сопрововождение конференции "Украина в Европе и мире", которая прошла в Киеве в феврале прошлого года. Rock Creek Creative разрабатывала бренды, в частности, для НАТО, ЦРУ, различных американских министерств и французской компании Thales. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ето было очевидно еше 100 лет назад, так как супруга пресидента етого урода, грашданка USA
лишнее подтверждение что выбор лудеи не всегда правильныи, а как раз наоборот |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
тем не менее бОльшая часть населения Украины считают что так им будет лучше |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
что до новости о связи Госдепа США с выборами в Украине, так еще в начале декабря была статья о том что один из сенаторов США поднял вопрос в конгрессе о гос средствах потраченых на выборы в Украине., мол не целевое использование средств.
как то эта новость не нашла резонанса не мудрено почему... а про украинцкв, жалко братьев... сочувствую Ющенко с его отравлением конечно, но да простят меня, глядя на него можно сказать что каждый народ заслуживает своего "кумира". время дейсмтвительно рессудит, раз уж "оранжевое " большинство типа думает что янки ближе им чем русские, то комантарии уже не нужны... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Типа лысый сифилитик свои деньги на кепку и броневички тратил
![]() Суть не в том кто - суть в том кому это выгодно было и кто платил по счетам...или Брестское соглашение с немцами потом за красивые глазки заключили ?
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
По поводу интеграции в Европу Ющенко говорил примерно следующее: основные критерии направления развития страны - улучшение уровня жизни народа (вроде абсолютно все так говорят - и это правильно ИМХО, в смысле, правильные критерии). Мы будем интегрироваться в Евросоюз, потому что там высокие стандарты уровня жизни и неплохо было бы жить по таким стандартам. Если бы уровень жизни был выше на востоке, то мы бы стремились к другим идеалам. Что касается отношений с Россией, то давайте строить их на взаимовыгодных условиях и давайте не будем диктовать друг другу условия, как правильно жить. Мне странно слышать подобные рассуждения о "бедных братьях" от тех, кто сам выехал с просторов ex-USSR в Европу и США, потому что захотелось жить нормальной жизнью. А сколько бы людей еще с удовольствием выехало, если бы представилась такая возможность? Почему же Украина не имеет права на такой выбор? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Грузия, Литва, Эстония, Латвия, теперь ещё Украина. Всё только с одной целью по большому счёту, а все эти разговоры про демакратию и свободу такая же лажа как и демократия и свобода в Ираке. Я даже и дальнейший сценарий развития событий могу накидать (у нас в Латвии очень всё похое развивалось) - будут у вас на Украине "национальное самосознание" (классный термин кстати, гы) сейчас развивать и лозунги всякие типа проталкивать мол москаль украинцу - не друг. Всякие националистического толка группы повылезут и зо всех щелей. Русский язык естесствено будут давить - что нибуть типа 85% теле/радиовещания введут только на Украинском. Ну и дальше будут себе потихоньку погавкивать в сторону России... ничего нового. Кстати - мне по большому счёту глубоко наплевать на Россию, меня на данном этапе больше Евросоюз волнует и особено Ирландия, что мне не нравится - так это методы работы США. Дурные и приводящие к совершенно противоположному нежели декларируемые ими ценности. Свобода и демократия - тфу... ещё каких 5-6 лет и всем людям начнут чипы под кожу зафигачивать вместо пасспортов, будем надеяться до штрихкодов на лбу не дойдет. |
|
![]() |
![]() |