![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"...From the 21st October 2006 an additional 500 questions will be added to the data bank, bringing the total to 1250 questions..."
http://www.drivingschoolireland.com/theory.html
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
пьют пять разных напитков и содержат пять разных видов животных. Англичанин живет в красном доме. Швед держит собак. Датчанин пьет чай. Зеленый дом слева от белого. Хозяин зеленого дома любить пить кофе. Любитель Pall Mall содержит птиц. Хозяин желтого дома курит Dunhill. В центральном доме предпочитают молоко. Норвежец живет в первом доме. Курящий Blend живет по соседству с хозяином кошек. Хозяин лошадей живет рядом с тем, кто курит Dunhill. Любитель пива курит Bluemasters. Немец курит Prince. Норвежец живет рядом с синим домом. Курящий Blend живет по соседству с пьющим воду. Вопрос: кто содержит рыб? ((:
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
даже в МЕтро читатели писали что закон дурацкий.. намного лутше было заставить страховщиков требовать сертификат о минимуме 10 уроков вождения. а то могу я знать и 2000 правил, без практики всеравно водит правильно несмогу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
уууф,сдал я по новым правилам эту пакость,скажу сразу,тест намного сложнее старого..
влепили в кучу,все рабочие машины,трактора и трейлеры..т.е. вопросы поо ним ![]() добавили вопросы с вариантами мульти ансверс..дают вопрос и 4-6 ответов,надо выбрать 1-4 правильных ответов,где то один,где то 4 если невнимателен и надо ответить 4-мя ответами,но ответил 3...не засчитан...вот так то.. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Korvin (06.09.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто знает, есть ли возможность прийти на теоретический тест с переводчиком? на www.dtts.ie ничего про ето не нашел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
не позорься ? ![]() если всетаки есть желание ...поиском по этому разделу года 2 взад
![]() |