![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: Поставлю подпись | |||
Да поставлю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 87.50% |
Нет не поставлю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 12.50% |
Голосовавшие: 64. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Big Gun
|
![]()
В дополнение к теме о Министре об интеграции и депортациях. Решила выделить отдельно, чтоб те, кто не доберется до последних страниц той темы, увидели.
Идея такая: пишем сюда по 5-10 пунктов с предложениями о желаемых изменениях/дополнениях к сушествуемому бардаку и разгильдяйству ирландских официальных структур в отношении к иностранным гражданам, проживаюшим в Ирландии. из массы высказанного "причесанные" пунктики образуют письмо с необходимыми доработками, которые потом проведет Benjamin и/или другие желаюшие поучаствовать. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 10 от: | hider (30.07.2007), ixania (17.07.2007), miu-miu (03.09.2007), Mr.Val (17.07.2007), pasha (17.07.2007), qiper (17.07.2007), Russkiy Gaucho (17.07.2007), Sergei (18.07.2007), Virgo (20.07.2007), Остап Ибрагимыч (17.07.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на пока -приклеил 5 звезд к теме и поставил статус в "Важная"
седня к вечеру обговорим с супругой и выдадим мыслей
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
АДНАЗНАЧНА !
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а как бы ещё в теме добавить, про что письмо-то ? Глядишь, больше посетителей обратит внимание...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#8 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну , формулировать можно по разному суть одна. Итак : 1.Прозрачность работы бюрократии при обработке аппликэишенов и запросов (любых): -трекинг на соответствуюших сайтах -статистика. Сколько и каких решений принято, сколько в очереди и т.п. -персонально, кто что делает и сделал. ( Только кажется невероятно сложным, существуют всякие програмки проджект менеджеры. Почему, черт побери, у нас на внутреннем сайте можно посмотреть какой програмист чем занимается, сколько времени на что тратит, что сделал ранее и т.п. , а для чиновника такое сделать нельзя? ) 2.Определение конкретных максимальных сроков для ответа если не определен специальный срок рассмотрения данного типа запросов/аппликайшенов. (Ну достала волокита , необязательность и неопределность сроков во всех делах, не только иммигрантских)
![]() |
Благодарность от: | Volodia1979 (19.07.2007) |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dzher (17.07.2007) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еще добавить кому может? или куда отправлять будем?
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ВЫБИРАЕМ вопросы к министру иммиграции
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а чем вот ето не устраивает ?
http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages/WP07000019 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | pasha (17.07.2007) |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
1)Список уже принятых решений по визам , т.е. то что и так всем становится известно. Нет там информации - когда будут решения по тем аппликейшенам, что в процессе. 2)Касается прошений, поданых через Дублин. Ни своей визы, ни визы жены (аппликейшены подавались в Московское консульство) я по номеру в этом списке в свое время не нашел. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочу обратить ваше внимание, что предложенное мной ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО не есть просто quizzz для министра, а суть ОБРАЩЕНИЕ к ирландскому народу. Цель, как я ее понимаю, вызвать наибольший резонанс в стране (даже если поначалу он будет легким шорохом в ночи), поднять проблему и проинформировать общественность. Не исключено, что может иметь смысл даже слегка противопоставить себя (приехавших жить и работать надолго - это я не про себя, хотя хотелось бы) и той волны понаехавших тут, желающих просто урвать кусок и свалить. Это немного скандально, но может вызвать положительный отклик у публики, в большинстве своем считающих, что мы все суть однородная масса отнимающих кусок хлеба. Да, вопросы министру нужны, но как приложение.
Еще раз. Нас самих никто особо слушать не будет. Задача - найти ирландцев из верхних эшелонов, кто возьмется помочь решать наши проблемы. Поэтому спешить не надо, нужно все тщательно взвесить и аккуратно написать.
Всем переломать ноги и пусть никто не уйдет обиженным © Каганов Последний раз редактировалось Benjamin, 17.07.2007 в 14:20. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ДА !!! Черт побери! Если я буду гарантированно знать, что рассмотрение занимает год, то я и буду ориентироваться исходя из этого. А не так, что "на следующей неделе", а потом год выслушиваешь "мы делаем все что можем, нууу на следующей неделе".
Благодарностей: 2 от: | Russkiy Gaucho (17.07.2007), Вероника (10.09.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Открытое тестирование стоимости решения на основе продуктов двух непримиримых врагов | YellowMan | IT и Связь | 437 | 09.05.2007 19:42 |
Письмо | helza | Общие темы | 23 | 12.07.2005 23:17 |
Пропало письмо | Finch | Общие темы | 30 | 30.05.2005 14:14 |
Открытое письмо коровы Милки своему хозяину Cашке Лукашенко | Stork | Политика | 1 | 27.11.2004 21:06 |
письмо | Anonymous | Работа в Ирландии | 1 | 11.03.2003 09:13 |