![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дамы и Господа,
а кто нить в курсе, кода они кончат бастовать та ? задолбали бдлин уже ... ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Мне мой коллега сказал, что прошлый dispute был в 80-х и длился 3-4 недели. После чего они месяца 3 еще рассортировывали накопившуюся почту. Еще он сказал "welcome to Ireland". Такие дела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Может кто в курсе - чего они хотят? Был я на ихнем сайте - нихрена не объяснено.
![]() |
![]() |
#7 |
Rocket scientist
|
![]()
Они типа в процессе обсуждения.
Почту сортируют менеджеры. В графставах которые в центре и на юго востоке почта работает. То бишь если шлете из Корка в Еннис то придет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Тут подключилась "школа коммунизма" с визгом да мы с Вами не то что разговаривать, а гадить на одном гектаре не сядем пока Вы не вернете отстраненных обратно в пейрол. Вот собственно и вся история. 12 дней эти козлы пытаются нагнуть руководство ан поста на то что бы этих бастующих гегемонов вернули на пейрол, а потом только начинать разговоры. Они сейчас общаются в LRC через посредника. Лично встречаться не хотят. В общем, это надолго. Из-за них вчера пришлось пилить в Даблин в долбанный виза офис. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я отправила письмо из Дублина в Wexford недели полторы назад (забастовка уже началась в то время), письмо получили вчера, т.е шло 1.5 недели вместо обычних 1-2 днеи
Из России я вчера получила письмо, которое было послано мне к получению к 8 Марта.... так что чуть-чуть но шевелятся даже в бастующих графствах (Wexford ne bastuet pravda vrode, zato Dublin da) Вчера по новостям передавали, что переговоры на этои ан пост вроде сдвинулись с места и забастовка уже продлиться не недели и может несколько днеи. У них там 500 человек деиствительно "сняли с пэрола", так сказать "на время уволили" |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
бдлин ... лишь бы не работать ![]()
![]() |