![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет девчонки. Меня зовут Оля, и я только недавно приехала. Всё вроде хорошо, и любимый человек и доченька рядом, вот только подруга единственная осталась дома. Скучаю жутко.
Расскажите, как вы друзей находили когда только приехали? Появились ли у когото подруги - ирландки? Или легче общатся со своими? Последний раз редактировалось Holly, 15.08.2007 в 15:54. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оля, дорогая, попробуй писать русским алфавитом, твои сообщения будут читать большее количество людей. Я гарантирую, многие сообщения, написанные латинскими, не читают, так как лень и все
![]() По поводу вопроса: 1) Хорошо знакомиться с мамами соседских детей или детей, которые играют с вашей на одной площадке/парке. 2) Запишись в библиотеку - в ней обычно организуют курсы, встречи людей по интересам. Есть и встречи родителей. Это все бесплатно, ведь и среди ирландок есть одинокие, которые сидят дома с ребенком, да и неирландок уже много. 3)Вечерние или дневные курсы - всегда хороший путь найти общение, тем более соберутся люди с похожими интересами. Будь то вязание или компьютер. Многие на курсах знакомятся. Моя жизнь показала, что национальность и дружба никак не связаны. У меня близкие друзья есть среди ирландок и " приезжих". Все мы одинаковые, и у всех похожие проблемы. Главное не отчаиваться - найдете себе компанию, это точно. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Surie (10.09.2007) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо за совет, но всё не так просто. Мы женимся только в октябре и я пока здесь по гостевой визе, так что учится и работать не могу. Дочка ходит в садик , там я пока ни с кем из родителей не познакомилась. И мы живём не в столице а в маленьком городе, здесь все дети с мамами гуляют в своих частных дворах.... но надеюсь я освоюсь и всё изменитсеа.
ПС. с компютером пытаюсь разобратся но замена на кирилицу не точьная, наверно буквы пишу не правильно Последний раз редактировалось Holly, 15.08.2007 в 16:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну в библиотеку записаться не надо визы. Надо просто подтверждение адреса. А города в Ирландии почти все маленькие, так что многие в подобных ситуациях. Может кто-нибудь на форуме отзовется из вашего городка, слышала, что там много русскоговорящих живут.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Holly (15.08.2007) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у меня тоже с подругами проблема
![]() ![]() ![]() А тут...не знаю, какие то все не такие, закрытые, неактивные,что ли ![]() Я сама - взрыв эмоций, жизнь люблю по страшному ![]() ![]() Да и живу я тоже в маленьком городе, не часто тут девок толпами увидишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже летую в Ригу потусить
![]() Конечно, друзья детства на всю жизнь, разве их заменишь. Но я стараюсь жить настоящим или даже будущим, понимаю, что есть люди, с которыми мне интересно, пытаюсь больше общаться. Ведь дружба - процес двусторонний. А иногда бывает просто лень. Хотя надо бы подняться и вперед! Еще раз повторюсь - клубы по инетересам, кружки, спортивные секции - самое место для поиска новых знакомых. И не надо, мне кажется, пытаться заменить старых друзей - это невозможно, надо найти новых знакомых, а потом и дружба, возможно, образуется, разве не так? ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | avsh (07.09.2007) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, я тоже считаю что они закрытые, даже у моего ирландца здесь нет настоящего друга. мне подруга звонила в 3 часа ночи, ей было плохо, так он не пониал этого, сказал что здесь никто бы так не сделал. у них какая то дружба по интересам, но не душевная. Может я и ошибаюсь, т.к. знаю очень мало людей здесь
С компом вроде разобралась!!! ура !!! Спасибо!!! ![]() Holly добавил 15.08.2007 в 17:10 всё так, но в спорт клубе пока встречала только дедулек и бабулек.... может дальше будет лучше... Последний раз редактировалось Holly, 15.08.2007 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
A ya zdes nedavno i yje ochen mnogo razocharavalas v lydax!!! Ya ved toje lybly jizn, ochen veselaya i otkritaya, doma y mena ochen mnogo dryzei i ix nikto mne nezamenit, no mne ochen bi xotelos naiti zdes xoroshix i predanix dryzei, ne mogy ya tak, lybly radovatsa jizni i chtob lydi radom so mnoi bili shastlivi! Ny nadeys eto tak ponachaly, tem bolee ya very v dryjby i xoroshix lydei!!!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я очень тебя понимаю. я тоже жизнерадостный человек и мне так плохо от того что просто не с кем выйти попить чаю и поговорить, и главное знать что тебя поймут и выслушают
Последний раз редактировалось Holly, 15.08.2007 в 18:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот, ещё чуток жизнерадостных подтянется и организуем какую-нибудь совместную X-mas Party
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
YA BI S YDOVOLSTVIEM S VAMI DEVCHENKI VSTRETILAS, TEM BOLEE CHTO YA TAK PONIMAY CHTO LASORCIERE V OJIDANII SAMOGO BOLSHOGO CHYDA( TO EST MALISHA) A Y MENA SAMOI MALENKII SINOCHEK, TAK CHTO INTERES YJE OBSHII EST, dA I S HOLLY TOJE VIDNO CHTO CHELOVECHEK XOROSHII, TOLKO NAVERNOE PROBLEMA V TOM CHTO VSE MI S RAZNIX GORODOV ZDES! XOTYA DLE MENA ETO NE PROBLEMA! TAK CHTO PARTY TAK PARTY
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хе-хе..Я бы тоже присоединилась..Нет проблем...Хочеться общения,шумных компаний,отличного времяпрепровождения..
ПЫ.СЫ.Привет Ира!!! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
девчонки, так приятно что столько вас, готовых к общению!!! дай Бог обязательно встретимсеа!!! что бы мне не говорили о том как хороша дружба и общение с ирландками , но я знаю что русская душа ето нечто иное( руская, я имею в виду абсолютно всех выходцев из СССР).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Расскажите пожалуйста про Chapelizod. | Ljulka | Хозяин в доме | 13 | 17.03.2007 10:53 |
А расскажите мне неумелому как | KESHA | Общие темы | 5 | 14.09.2006 14:21 |
расскажите о Дублине - что где и как? | Stea | Общие темы | 7 | 12.09.2006 19:32 |
Расскажите про жизнь в Co Wicklow (Greystones). | Inna_Ghaleb | Иммиграция | 1 | 11.03.2006 15:27 |
Расскажите про школу | georgy | Наши дети | 12 | 26.07.2005 11:27 |