![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Вернулся я с полугодового отпуска и обнаружил, что моё соединение с IOL free c того же самого телефона никуда не годится.
На линии шумы, соединяется с малой скоростью. С Eircom всё тоже самое. Осень в нашем районе (в Tallaght) рвали кабель..., а ещё в нашем сдвоенном доме появился новый сосед... Попробую связаться со службой сервиса Eircom. А вот по-настоящему волнующая меня проблемма. Нахватал я червей Worm.Win32 Lovesan a; Worm. NetSky.q; Worm. Win32. Sasser.a C помощью Касперского по удалял это всё. Включил firewall (вопрос: замедляет ли он скорость передачи данных?) Поставил обновления винды конкретно против этих червей. Но беда в том, что я никогда не делал обновлений. И сейчас набралось 39 критических патчей - 70 МБ При своей скорости я не смогу их скачать. Вопрос: продаются ли CD со сборниками обновлений для Win XP? Или кто-нибудь, у кого скоростное соединение, согласится скачать для меня те обновления и где-нибудь в пабе мы их быстренько установим ( у меня ноутбук) А номера патчей , которые определила программа обновления для моего компа, я могу прислать... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
просто
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Спасибо ответившим. Знакомых с быстрым интернетом нет, но вроде на работе заказали поставить Бродбэнд, их тоже достал диал. Попрошусь наверно там, правда они зашуганные какие-то - всего боятся - как бы чего не вышло. А на лаптопе у меня стоит беспроводная сетевая. Ниразу не пользоволся - негде...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
просто
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |