![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Всем здрасте
![]() У нас такая ситуация. Мой муж имеет диплом инженера строителя, мы уже получили подтверждение ирландского эквивалента. При поступлении в GMIT его зачислили на последний курс факультета Civil engineering. Он уже отучился и сдал экзамены но математику провалил. На повторном экзамене опять провалил. Он бедный уже так намучился, что эту математику во сне видет. При поступлении в институт оказывается можно было убирать несколько предметов которые не хочешь изучать, а мы не знали, все его одногрупники убрали математику, поэтому ему пришлось изучать все предметы. С Июля после окончания института нащёл работу по професии, теперь работает младшим инженером. Работодатель ему не повысет зарплату пока он не получит диплом. Что делать? Может кто сталкивался с такой ситуацией? Нужен ваш совет. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хм, двойной провал на последнем курсе-еще одна пересдача, насколько я понимаю, не разрешена? Что в этом случае он получит-ordinary degree, т.е., диплом, но без honours? У нас в универе так, а Вашему мужу надо узнать в своем универе.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне был offer от GMIT только я отказался во имя более высокой планки.А разве математика не являеться обязательным к сдаче предметом на ingeneering?Странно что её вобще можно убирать
![]()
![]() |
#4 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Jango Fett добавил 19.09.2007 в 10:04 Оrdinary degree вы имеете ввиду bachelor degree? Последний раз редактировалось Jango Fett, 19.09.2007 в 09:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет. Это диплом без отличий. По-другому еще называется pass degree. И ordinary и honours degree-оба Bachelor.
У Вашего мужа degree высчитывается по среднему арифметическому? Если да, то можно ли компенсировать недостающие баллы другими предметами? И что вообще ему в ВУЗе говорят про диплом?
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
На дня мой муж сходил в GMIT к самому главному професору. Поговорил с ним по душам, обьяснил ему что он уже работает инженером. А профессор сказал что он обсудит его ситуацию с другими професорами и дадут нам знать о их решении. Через неделю мы получили от него письмо что он прошол все экзамены и теперь получит диплом bachelor degree.
Так что мы уже несколько дней празднуем ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (01.10.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
B&B in Galway | Igor' | Путешествия и Отдых | 11 | 01.06.2007 23:11 |
Microsoft признает провал Vista | Sleepy | IT и Связь | 177 | 15.05.2007 08:47 |
Жильё в Galway | Лель | Хозяин в доме | 1 | 24.02.2006 13:53 |
Galway. October. | NEV | Знакомства и Встречи | 6 | 26.10.2005 20:34 |
Galway | glay | Общие темы | 2 | 27.04.2005 18:29 |