![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В адну маленькую ирланцкую фирму с планами покорить мир, требуется человек с умением говорить и понимать что говорят по англицки в телефон и хорошими знаниями компутера.
Бодаться нужно с Вындоуз и онлайн сервисами и мониторами кровяного давления (этому научим). Больше упор на саппорт по телефону/редкий выезд на место. Идеально если человек еще и будет уметь выполнять обязаности junior system administrator (пнуть здесь, ткнуть там). В зависимости от умений и талантов, перспектива роста есть в направлении sys admin или technical support. Самое главное это спокойствие и умение решать проблемы по телефону. Если вы сис админ Вындоуз/Юних/ISP и не против поговорить с клиентом о трудностях жызни за деньги компании - вы море зэн велкам аз велл. Работа в Blackrock, Co. Dublin. Кому интересно, шлите CV на careers@dabl.ie или пишите мне в личку вопросы.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Yapi, почитал по ссылке, нужны с Евросоюза, как я понял? Тогда не пойдет, я пермитчик, из России. В остальном может быть подошел бы. Хотя я из Лимерика. Тоже проблема.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Есть временная работа | lorita2001 | Работа в Ирландии | 0 | 31.05.2007 19:12 |
Есть работа | EuropaPlus | Работа в Ирландии | 15 | 30.01.2007 17:30 |
Есть работа для девушки | Евгений Петров | Работа в Ирландии | 6 | 20.02.2006 17:18 |
Есть работа! | dj_iv | Работа в Ирландии | 5 | 06.04.2005 10:10 |
есть ли в ирландии работа для верстальщика? | robert | Работа в Ирландии | 1 | 12.01.2005 06:38 |