![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день, господа!
Не порекомендуете ли хорошие летние курсы английского? Хотелось бы съездить в англоговорящую страну, чтобы улучшить свой инглиш. Вообще то до следующего лета далеко, но лучше сани готовить заранее ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Я просто сейчас в поиске. Изучаю все варианты
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Big Gun
|
![]()
В Ирландии по качеству я бы посоветовала UCD.
у них и выбор программ большой, и преподы хорошие, хотя недешево, но в этом случае цена оправдывает качество. в принципе каждый вариант надо рассматривать конкретно, так что если поберете какие-то курсы, имеет смысл побеседовать о впечатлениях с теми, кто там учился. кста, у меня ирландка знакомая препод английского, работает парт-тайм в языковой школе, так, говорит, у них там половина преподов - поляки! вот фишка: приехать изучать англиский в Ирландию, чтоб вам его с польским акцентом преподавали ![]() Apple добавил 30.09.2007 в 14:53 UCD Link http://www.ucd.ie/alc/efl/summer/ Последний раз редактировалось Apple, 30.09.2007 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LazarusLong (01.10.2007) |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за информацию. Буду думать. Может быть следующим летом и наведаюсь в вашу страну
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесплатные курсы Английского языка | Земляк | Образование | 152 | 11.07.2012 14:00 |
опять курсы английского (Со Дублин) | Elena | Образование | 5 | 14.10.2007 13:55 |
Курсы Английского в Лимерике | Antipode | Образование | 3 | 29.07.2007 17:14 |
Кто на курсы английского? | Vse_horosho | Образование | 0 | 05.09.2006 23:09 |
Курсы английского и косметологии.. | Sunny2345 | Работа в Ирландии | 6 | 14.12.2005 13:00 |