![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
мимо
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
AntiOFF: если под "здесь" вы имеете ввиду этот форум, то вероятность есть, но очень низкая. Намного эфективнее просто на сайты вакансий сходить. Если веб-програмер, то в курсе как их найти....
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
C прицелом вы тут ничего не найдете - надо приезжать и искать, вплне может быть что не один и не два месяца. Все это время надо где-то жить и что-то есть. Про стоимость жизни тут в форуме много написано...
Альтернативно можно общаться по телефону и летать на интервью - но шансов намного меньше.
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Можно поподробнее? Test number какой? http://www-03.ibm.com/certify/tests/index.shtml P.S. Вижу только Tivoli Access Manager... |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
вледея экспириенсом нахождения работы сдесь, можно сказать, что показав или даже упомянув "Сертификат MS Access от IBM" - сразу сводишь свои шансы пройти интервью положительно к нулю... это IMHO еще стращнее, чем сказать "работал на Win'95 с 94 года"
![]() |
#9 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Так как 'обкакать' Вас будут уже на интервью. Цитата:
И еще, если Вы ищите работу с ASP.NET, зачем делать акцент на другое? Сейчас нормой являеться MCSD.NET (или покрайне мере MCAD.NET) для .NET программеров. P.S. А есть ли смысл вообще уежать из Латвии? Сейчас на рынке IT-труда острая нехватка кадров... |
||
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
2 magician: Это было в 2002 году. Ок, ладно, можно и не упоминать этот сертификат от IBM.
2 aion: И вправду, ацент делаю на ASP.NET. Но считаю, что любые сертфиикаты не помешают. На MCAD я и собираюсть сдавать (в будущем, может, дорасту и до MCSD). Какое в Ирландии у работоделей отношение к наличнию у программистав сертификатов от MS? Ценится ли? PS. Конечно, уезжать! Нет никакой нехватки, я по крайней мере этого не замечал. А газеты не всегда достоверно отображают положение вещей. Возможно, мы из разных Латвий? |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Может и, но совневаюсь, есть что-то "выходящее вон". Но об этом скажут живущие и работающие "там" ![]() Цитата:
---- aion Новичок Зарегистрирован: 10.06.2004 Сообщения: 13 Откуда: Riga, Latvia --- В Латвии покрайне мере я знаю только одну Ригу ![]() |
||
![]() |
![]() |
#12 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() PS. Вы тоже, как я понял, 'навострили лыжи' туда? |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Если это одна из важнейших причин уехать, то думаю Вас ждет полоса огорчений "там"... Цитата:
|
||
![]() |