![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
нуждаюсь в ваших знаниях. поскольку выйти напрямую на таможню пока не получается. есть задача, но пока не знаю ответа на нее. условие:
из прибалтики (литва), выезжает автомобиль. в автомобиле водитель и пассажир. машина направляется по маршруту, допустим, литва-германия (пускай ирландия). пассажир и водитель граждане литвы (ес). вопрос: какое количество литовской алгокольной продукции (водка) они могут на двоих перевести в германию (ирландию)? *примечание: алкоголь для личных нужд перевозится. Pakovelli добавил 05.09.2007 в 21:45 Почему заглавные буквы в теле сообщения изменились на прописные? Последний раз редактировалось Pakovelli, 05.09.2007 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
от вида транспорт - резульат не меняется, что 2 пузыря самолетом, что 2 магиной на нос
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 05.09.2007 в 21:27. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pakovelli (05.09.2007) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пол литра на человека. ибо такая норма была и осталась для сухопутных границ для литвы и польши. не надо забывать, что хоть и евросоюз, но ещё не шенген и границы литва-польша, а особенно польша-германия никто не отменял. контроль не повсеместный, выборочный. т.е. лотерея. тоже самое и с куревом. блок на человека. немцы по 25 евро за каждый лишний блок штрафовали (2005г), не думаю что сейчас дешевле. ну и конечно лишнее забирают.
а буквы реально прописные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Германия
http://www.german-business-portal.in...nderPrint.html For Member States, which have joined the Union in May 2004, there are stricter rules. 31 Dec. 2009 Lithuania 200 cigarettes 40 cigarettes 31 Dec. 2009 spirits with an alcohol content of more than 22 % by volume or undenaturated ethyl alcohol with an alcohol content of 80 % by volume or more 1 litre и т.в. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
спасибо за ответы. дело в том, что сегодня знакомый мой передавал информацию, а именно до 10 литров алкоголя можно перевозить по европе. завтра обещал дать подтвержденную информацию из официальных источников.
стало интересно, почему и создал данную тему, реальна ли данная информация. склоняюсь, судя по ответам, что нет ![]() Pakovelli добавил 06.09.2007 в 00:06 Верните заглавные буквы ![]() Последний раз редактировалось Pakovelli, 05.09.2007 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
НоРмАлЬнО ВсE c БуКвАмИ
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Почему самолет из Европы летит в США так чудно? | dzher | Само приползло | 2 | 23.05.2007 14:42 |
С днем Европы!!!! | zdragon | Общие темы | 0 | 09.05.2007 20:21 |
самая красивая женщина Европы... | Elena | Само приползло | 14 | 30.10.2006 13:07 |
Какие ограничения по тонировке | stocking | Автотранспорт | 6 | 23.02.2006 09:49 |
А есть ли ограничения на перемещения в ЕС | dasistderwelle | Общие темы | 11 | 26.12.2005 14:45 |