![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
День Добрый!
Мне необходимо открыть счет, так чтобы можно было еще и дебит карту получить, так вот какой банк и какой тип счета посоветуете? 1. AIB текущий счет 2. Ulster Bank текущий или ufirst? Я студентка. В форме на открытие текущего счета в AIB есть такое поле "basis gross annual income" в разделе "где работаете". Если мне придется заполнять (решусь открыть счет в этом банке) эту форму, то что мне там писать? Я ведь деньги из россии буду получать...банковским переводом... И что значит, они за все услуги списывают деньги со счета? Какой банк тогда выгоднее??? Спасибо!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
в B&W есть немного позитивчика про Permanent TSB
![]() |
Благодарность от: | Lidia (30.08.2007) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
а как насчет этого поля? что там писать? я ведь не работаю....?
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
переговорить с девочками, в бранче ...
но IMHO, если туда нечего писать ...то и писать туда ничего и не надо ![]()
Благодарность от: | Lidia (30.08.2007) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а что бы вам AIB-шный Student Plus не открыть ?
http://www.aib.ie/servlet/ContentSer...2&channel=P004
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А почему?
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lidia (31.08.2007) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
для студенческого, мне нужно быть студенткой фул-тайм (которой я являяюсь но в язык.школе), но т.к. через пару месяцев я собираюсь из школы в универ поступать, мне нет смысла этот самый студенческий счет открывать. Слишком много бумажной волокиты. Сегодня написала заявление на открытие обычного currentА, сказали через недельку подойти (как Всегда!). Вроде все нормально. Мне главное, дебит карту получить. Чтоб можно было за все расплачиваться не в кэше, а как говориться виртуально. Всем спасибо за советы! Выбрала AIB!
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Правилно что AIB, а с Ulsterом не надо связыватся. Дебетную карту могут сразу не дать, прийдется подождать месятсев 3-5. Если не дадут - поговорите в бранче, может и ускорят процесс
Мне кстати в кредитную карту ранше дали чем Лаизер/Maestro ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
а это как-так Вам кредитку раньше дали? Мне сказали, я как минимум должна полгода у них в бранче клиентом быть!!! Только дебитная выдается быстро вроде (неделя, или около того...).
Я только немного не поняла систему оплаты за их услуги. Можете пояснить? Они там, получается, каждый квартал 12 евро со счета снимают за все там выписки и т.д.?
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||