![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Я хочу найти роботу в Ирландии но ничего не знаю о первых шагах в поиске. Прошу совета у вас всех: с чего начинать? куда обращаться и т д. Пожалуйста подскажите.
Специальность инжинер-радиофизик, но по специальности вряд ли захотят, поэтому ищу любую, мало-мальски оплачиваемую, работу, слышал что есть спрос на остарбайтеров и не более того. Английским владею на уровне Upper-Intermediate. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2. четайте форум
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лучше форум таки почитать. Сейчас далеко не лучшее время что-бы приезжать в Ирландию с кандачка. Может быть очень больно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
помогите найти работу | juljkin | Работа в Ирландии | 4 | 24.03.2007 17:03 |
Помогите плиз найти работу в IT | NATALYK | Работа в Ирландии | 21 | 15.07.2006 20:04 |
Помогите найти работу земляку... Программист + инженер | gemeni | Работа в Ирландии | 38 | 10.01.2006 21:32 |
Помогите найти работу. | Irina20005 | Работа в Ирландии | 1 | 29.12.2004 13:17 |
Помогите, пожалуйста, найти работу. | lenivec | Работа в Ирландии | 3 | 18.03.2004 11:28 |