![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пошел сегодня на сайт AXA (www.axa.ie) телефон офиса посмотреть, а там на первой странице есть ссылка получить квоту. Ну жму значица, (любопытно, типа, стало), указываю параметры свои, жму ОК, и тут она мне выдает квоту и при этом предлагает тут же купить заквоченную страховку в он-лайне. Иду дальше. Заполняю персональные данные (говорит, что все это будет напечатано на диске). Предлагает ввести номер кредитки и говорит, что если авторизация будет удачной, то пришлют все почтой. Во как.
Прикол в том, что квота на сайте примерно на 500-600 ниже полученной в той же AXA в офф-лайне (путем персонального посещения). Кто-нибудь знает насколько это все реально? Т.е. неужели все так просто? Что-то терзают меня сомнения какие-то... Никак не пойму what's the catch? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
у меня к сожалению обе квоты сходились. =(
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В чем мой catch я понял, там написано, 24 месяца резидентства , а у меня только 21 ы-ы-ы-ы
![]() ![]() To Hibernian - оно конечно дешевле, только вот надо быть резидентом 5 лет и full license. Или provisional и предыдущую страховку. А так, конечно, дешевле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Это я так, как вариант... Я бы со страховщиками не шутил - дурные они.
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Закончилась таки эпопея с АКСой
![]() Короче, пришел я к ним квоту аксептить и перед тем как дядька начал оформлять бумаги, ненароком так его спрашиваю, а чой-то уважемый, у вас в интернете ваша же система мне другие ценники кажет, при всех тех же параметрах, ась? Дядька начинает суетиться, спрашивает коллег есть ли у них здесь Интернет, а может есть доступ к этим квотам. Ничего, конечно, не оказывается, он начинет фантазировать - "это вам, наверное, бонус насчитался, который не должен был" - я говорю, ну я-то здесь при чем? Потом говорит, у них там, наверное, неисправность, какая-то, типа баг, не учитывают чего-то. А сколько денег там предлагали? Я говорю, ну вот столько-то. Он забрал документы на машину, пошел куда-то, приходит, и говорит, ну давай, типа, не вашим, не нашим, объявлет цену на 100-150 больше интернетовской, но на 400-450 меньше оригинальной, офф-лайновой. На том и порешили. Базар прямо какой-то, а не страховая компания ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Сегодня говорил со специалистом по страхованию и рассказал про этот случай. Ответ был такой, что в Ирландии, сумма страховки больше зависит от того, сколько клиент готов платить, а не от рейтингов или статистики.
Так что, смелее торгуйтесь господа! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |