![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Послал документы на визу в Москву.
Теперь вопрос, а приблизительно через сколько времени она будет готова? У кого какой опыт, может поделитесь? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
Извините, я не понял какой тип визы? На основании чего вы подавали? Моей жене дали визу в течение недели. На этой неделе. Family reunification visa.
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Первый раз бизнес- виза 3 дня.По Грин Карт мужа 4 дня с пересылом в Питер. Многое зависит от приглашения,кто приглашает,что подверждает...ИМХО. В последний раз делали на меня с ребенком,на ребенка потребовали доп док-ты(типа фото на 18 месячного
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nia (18.08.2007) |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
Жду 2 неделю уже. Kаждый день придираются к чему-то новому.
То факс хотят, то опечатки находят. Странные, я думаю за 15 минут можно таки осилить 3 листа на родном языке и сказать, сколько времени это все займет. Хотя, я адекватных людей ни в каком посольстве еще не видел, у них там особый вид HOMO_SAPIENCE работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
|
![]() Цитата:
А вот когда я получал визу в Москве в 2003г. по work permit то тогда мне визу открыли буквально за 2 дня. И вот наконец моей жене на 4-й раз(!!!) дали визу. Делали 9 дней. Вот, если эта инфа вам поможет, буду рад. А то что они требуют все время разные документы, это нормально. Один раз я им послал по факсу кипу запрашиваемых бумаг. Обошлось все это мне больше чем на 100 евро. А витоге тогда визу жене так и не дали ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ирландская виза по почте - как долго? | олЕЖка | Иммиграция | 2 | 21.09.2005 18:01 |
Ирландская виза почтой | Benjamin | Общие темы | 17 | 04.05.2005 07:15 |
Ирландская виза в Москве: update | AVK | Иммиграция | 0 | 22.04.2005 15:50 |
Ну сколько же можно ждать!? | dj_iv | Общие темы | 2 | 06.04.2005 15:31 |
Сколько сейчас стоит гостевая виза в Москве? | Benjamin | Общие темы | 10 | 10.02.2005 20:09 |