![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
PRIVET NAROD. SORRY ZA POCHERK. NA RABOTE NET RUSSKOI KLAVKI.
SOBIRAUS’ PODKLUCHITSJA K “UTV” BROADBANDY. KTO-NIBUD’ CHTO-NIBYD’ O ETOI KOMPANII ZNAET? ESLI VERIT’ INFE NA WWW.UTVCLICKSILVER.COM TO IH INTERNET STOIT ?29.99 V MESJAC ZA LIMIT 8GB, ABONENTKA ZA TELEFON ?24 V MESJAC I VSE LOCAL CALLS V VECHERNEE VREMJA PRODOLGITEL’NOST’U NE BOLEE CHASA NA LANDLINE PO IRLANDII I V UK – FREE. J ETO VERY GOOD TAK KAK ZVONU JA ZA GRANICY PO KARTOCHKAM I V OSNOVNOM V ETO VREMAJ. I VSE DRUGIE ZVONKI TAK GE DESHEVLE. DRUGAJA COMPANIJA – “ESAT BT”. BOLEE IZVESTNAJA NO PODOROGE. ZA INTERNET PLATA ?33.15 ZA TE GE 8GB PRI YSLOVII CHTO PODKLUCHAESH NE TOL’KO INTERNET NO I TELEFON. (TOL’KO ZA INET ?39.99). EIRCOM – SAMII DOROGOI- ?39.99 ZA 4GB. YZNAVAL I PRO “NTL” – DESHEVO, NO NE VEZDE EST’ LINII. TAK GE YZNAVAL PRO WIRELESS. Y NIH TOGE NET TEHNICHESKOI VOZMOGNOSTI MENJA PODKLUCHIT’. OSTAETSJA ODNO – PO TELEFONNOMY KABELU. CHTO POSOVETUETE? ZARANEE SPASIBO. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Редкий собеседник
|
![]()
У меня знакомые на ClickSilver сидят, пока не жаловались. Хотя мы давно на эту тему не общались. Я спрошу у них, и если есть проблемы сообщу.
![]() Я сам на Esat сижу из-за модема (dual ethernet/USB), а так может тоже на ClickSilver бы сидел. Пока с Esat проблем не наблюдал (четыре месяца), хотя ADSL рутеры и них у всех very basic, к тому же могут быть глюки с использованием очень специфических приложений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я недавно решал такую же проблему. По совету остановился на Esat, хотя об UTV тоже думал. Так уже три недели прошло как заказал, до сих пор ничего не получил. Подожду еще пару дней, позвоню и кансельню нафиг заказ, и пойду на UTV.
![]() |
#5 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
я подключен к UTV Clicksilver. Проблем с инетом не было.
оплата по кредитке, раз в месяц - за звонки и интернет. На UTVTAlk я не перешел (я второй год с UTV, у меня скидка 25% на все звонки с предыдущей акции подключения). Буду рекомендовать |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
nexus
|
![]()
IBB всем хорош - реально сейчас лучшее предложение на местном рынке. Но его главный недостаток - его доступность только в определенных местах плюс особые требования к установке антенны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
плюс заключает контракт на любой период (меньше года)
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо всем, что помогли добрым советом! :D
Я тут нашел еше 1 интернет контору за 35 в месяц, но со скоростью 1024/1024 ( а не 512/128 как в irishbroadbande). Правда контракт на 6 месяцев и инсталяция 150 (они внешнюю антенну ставят). Кроме того они еше за 25 в месяц предлагают IP телефон с дублинскин номером. (Тоже очень интересно) Двое моих знакомых к ним подключились, очень довольны. ![]() Сегодня заявку подам. За 4-10 днеи поставить обешают. Это здесь: www.callidustelecom.ie |
![]() |
![]() |