![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Предлагаю услуги няни на полный день, на полдня или несколько часов. Живу в Лимерике.Опыт работы - работала няней детей с возрастом 2.5, 5 и 10 лет.
О себе: 22 года,замужем, высшее образование, знаю французский язык. Цена за услуги договорная. Предложения прошу высылать в личку или звонить по телефону 0851440461, Екатерина. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и я могу посидеть с детишками если кому надо. есть опыт
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да не,конкурировать с вумным.клевером ты неможешь никак ибо она в Дублине а ты в Лимерике,только я вот считаю не этично предлагать свои услуги в обьявлении другого человека.
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
(второе модераторское предупреждение, пока не плюсую, а вообще ознакомьтесь пожалуйста с правилами форума, прежде, чем здесь что-то писать) модераторскую шапку сняла. и что собссно за тон такой, хоть и со смайликами, странно даже? вот Ваше объявление, оно никуда не делось http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=12153 объявления публикуются по датам написания. Вы можите свое поднять наверх, написав что-нибудь в Вашем же топике. К примеру "еще актуально". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
mi naverno ne ponjali drug druga kak eto obichno bivaet kogda obzaeshsja cherez intrnet. Ja prosto ne ponjala interno. Menja li on nazval kleverom, i obvenil chto ja predlagaju svoi uslugi v chuzom topike? A smailik, chto ja na nego ne zljus.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Togda proshu prozenija u vseh (neponjala).
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
OljaM > http://translit.ru Если хотите чтоб вас вобще читали.Я ещё могу поломать глаза транслитом,а вот другие врятли станут.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Предлагаю работу в Ирландии | volsee | Работа в Ирландии | 1 | 08.01.2007 20:46 |
предлагаю всем партнёрство в бизнесе | Torn@do | Работа в Ирландии | 17 | 13.06.2006 19:56 |
Предлагаю диски с Linux | cendant | IT и Связь | 20 | 25.12.2005 19:22 |
Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество. | burzuj | Работа в Ирландии | 0 | 10.11.2004 17:15 |
Я предлагаю вам, господа, ... | Peter Pan | Знакомства и Встречи | 16 | 10.11.2003 14:28 |