![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Я нарыла несколько рецептов еле-еле в интернете.
Мало инфы. А потом,случайно,ненароком нашла в самой коробке - листок с рецептами. Кто , что в мешках этих готовил? Поделитесь , пожалуйста. MAGIC Roasting Bags. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (04.07.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Любую птицу, но потом вынимаю, чтоб корочка образовалась. Свинину делала - не понравилось, а может сямо неудачное было. Овощи не пробовала, но читала, что можно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Или без? Я 2ст.ложки. Ladka добавил 04.07.2007 в 16:26 "....Гуся через 30 минут достаем из мешка, выкладываем на противень ......" - ЭТО НАПИСАЛА EFZ. Но я решила,что из мешка,где он мариновался. Последний раз редактировалось Ladka, 04.07.2007 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://forum.cofe.ru/showthread.php?s=&threadid=41833
http://www.jazzedcook.com/portal/ind..._view&iden=191 http://www.cookingclub.ru/recipes/new/8/72/8868 искать по словам "запекать в рукаве" |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Ladka (04.07.2007) |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
воды не добавляла совсем - там и так влаги хватило. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (04.07.2007) |
![]() |
#8 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Осталось всего ничего - выяснить, хде такие кулечки мона купить
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
КООРДИНАТЫ ТАИНСТВЕННОГО РУКАВА :
MAGIC Roasting Bags. В Даннесе (наверно,везде) в отделе,где фольга и бумага для выпечки. Купите - не пожалеете ! Мне надо искать рецепты с овощами,я потому и написала,что рецепты засунула туда - не знаю куда.но найду. Овощи - смесь +маринад вкусные получаются.Это проверено. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В любом хозяйственном отделе. В Теско, Дансторсе, Суперквине и пр...Я покупаю большие пакеты - для запекания индейки, потому как туда все влезет, что захочется. Но они продаются по 2 штучки в упаковке.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nat (04.07.2007) |
![]() |
#12 |
![]()
А бывают маленькие, на один раз, маленькие порции?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
ДА !
Те ,что я беру - маленькие.Закрываются с одной стороны спец.проволочкой. Их 8 в упаковке. Ladka добавил 04.07.2007 в 20:18 Сам кулёк как целлофановый . Целлофан,короче , не отличишь. Последний раз редактировалось Ladka, 04.07.2007 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
волшебные слова для афтосервиса ;-) | magician | Само приползло | 0 | 20.07.2005 11:11 |