![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Rocket scientist
|
![]()
http://www.rte.ie/business/2007/0308/jobs.html
плюс к етому Моторола 330 человек |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() главное то, что за последнии 6-7 лет здесь такого массового "срыва" не было, или, если точнее, я не помню. А если учесть то, что все эти "други" плывут в одном направлении (Азия + Восточная Европа) , то , как говорится, "тенденция на лицо" ...
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Полностью согласна, но паниковать рано. Не могу сказать про Дублин, но в Корке Мотороллу закрыли, а VMWare набирает такое же количество людей.
Мне кажется, что про закрытие компаний слышно громко-громко, а про открытие нет. У нас на работе как почитаешь intranet о том, что сотрудники думают и о панике из-за якобы перевода всего производства в Китай или Бразилию, сразу хочется бежать. Однако я это слышу уже последние 12 месяцев, но ничего не меняется, даже в этом году столько на заводе готовой продукции, что даже загородили вход в столовую - теперь туда не подберешься из-зa ящиков, готовых к отправке. Раньше такого не было, явно больше продукции вывезут в конце первого квартала. (Ой, а может это само оборудование уже едет в Китай? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Заходим на VMWare it-ных работ 4 позиции, IBM 10 -15 позиции, а сколько в Мотороле работало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я знаю, сколько VMWare набирает - по работе положено
![]() А по поводу правительства - надо жить и не тужить и все хорошо сложится. Надежда умирает последней!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А жизненая ситуация у нас у всех разная: моргичи, дети, постоянные увольнения на рабочем фронте. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
мне то самому "что белые, что красные" ... ЗЫ. На всякий случай плюнул 3 раза через лево плечо. Шеф не понял ![]()
![]() |
Благодарность от: | Лю (14.03.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Опять про CSS | Chief | IT и Связь | 5 | 30.11.2006 08:49 |
опять про NCT | dr.lecter | Автотранспорт | 1 | 23.11.2006 17:44 |
опять про звукк | magician | Автотранспорт | 4 | 06.10.2006 13:09 |
Опять BBQ | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 26 | 20.08.2006 22:49 |