![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дамы и Господа ...
В связи с исчезновением в никуда пары моих любимых разборок в районе M50 ака ДКАД ... порекомендуйте плииз ... желательно в этом же районе ? ну нихачу я диллеру платить от 20+ за пару болтов
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если проехать по N1 (не новый М1!) дальше на север и свернуть на луск или скери - то там есть очень хороший большой ярд - у меня где-то был их телефон дома - вечером запощу. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
краем глаза эскортов MK6/MK7 или RS после 95 не видел ? нужна мишура по мелочевке interior/exterior насчет телефона - ага ...буть добр .... а может в карту пальцем ткнешь кде они есть?
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Короче после Бешеной коровы как ехать на юг поворот есть на Баллимаунт (там ещё ТВ3 на углу и мой оффис рядом с ними ![]() Удачной разборки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Christie P. Motors Man O'War Balbriggan
(01) 8412339 voobshe smotri na: http://www.yellowpages.ie/Results.as...assification=1 udachi. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |