![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Предлагаю устроить встречу! с целью расширения уровнеи познания 8)
Например 22 Августа (Sunday) в 15 00! около главного входа в Stephens Green парк ... под аркои! приветствуются девушки - весёлые, умные и просто симпотичные, парни - слабо-конкурентно способные ![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Дорогу революционерам! не ето не альтернатива ето просто мы!
Сейчас расскажу анекдот может не совсем в кассу но всё таки ... Банальная ситуация муж возвращается домой и застаёт жену с любовником М: Ах ты пииииии ах ты такая ах ты секая!!!!!!! а жена ему и говорит типо ты тоже не ангел у тя тоже есть любовница! а муж ей отвечает когда Я ето МЫ!!! а когда ВЫ ето НАС!!! так что делайте господа ВЫВОДЫ! не факт что мы захотим ещё с многими тусоваться а с стариками ГУ - САРАМИ! нам тем более не особо уютно хотя бываютт приятные исключения ) |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Як было сказано в пьесе Агент "00" если в молодости ты не стал революционером у тебя нет СЕРДЦА если со временем ты не стал контр-революционером у тебя нет УМА!
|
![]() |
![]() |
#6 | |
просто
|
![]() Цитата:
и никакой симпатии. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
таааак....
а кому 26, тому значит, что? от ворот - поворот ? ![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В принципе можно, ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Так ето чё за трёп такой? я же по моему конкретику ввёл? от 18ти до 25 как в хорошем опроснике возрастная группа!
а вообше мне паралельно скоко кому лет главное что ВАМ же господа с нами не было скучно и да ... на радость ВРЕДНЫМ старикам (от 26 и .... )))) у нас не удалась встреча да я и сам туда не пошёл если быть честным! решил провести время плодотворнее со своей девушкой ))) |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
а мне приятно ))) вновь мальчик!
а цитата из фильма про тёплое море про Артек и советскую пионерскую юность ) СПАСИБО ДЕДУШКА! в 52 держитесь молодцом надеюсь я тоже форму не потеряю! хотя маразм то не за горами! abg abg abр abр abрвал abрвал! P.S. никак не грубость, а просто сарказм ![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата: