![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
знаю,что уже где-то было,но,все равно,смотрите...всегда!
http://fishki.net/comment.php?id=5102 |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я все-таки в "само приползло" перенесу...
фото да, очень красивые. Музыка тоже, а остальное для младших школьников ![]() упс. уже переместили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
правильнее всего, наверное, в раздел "Религия", но у нас такого нет. В "само приползло" обычно помещаются ссылки на тексты (песни, клипы и т.д), найденные в сети. Не более того. Любого содержания, кроме запрещенных в правилах форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
А мне музычка понравилась, кто-нибудь знает, кто это?
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это поют дяденьки из Gregorian.
Альбом "Masters of Chant Chapter V.2". Песня "In the moment of peace". Есть у них и версия на французском языке.
Благодарность от: | Nat (11.08.2007) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наташ, там есть комменты и ссылка на музыку отдельно и на оригинал клипа на английском! Он классный! Превод совсем не точный.
http://www.theinterviewwithgod.com/ |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nat (11.08.2007) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а вот "библия в картинках" для детей - это богохульство или нет? А если очень смешные (страшные, плохо нарисованные, странные, слишком непонятные или еще какие-то, которые лично Вам не нравятся) картинки??
![]() думаю самое главное - "не суди - не судим будешь" ... сама знаю, что сложно ![]() клип сделан с душой. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
просто
|
![]()
да баян это
![]() извините, если что...
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну теперь только потому, что тематика беспроигрышна, давайте дружно будем этим опять восхищаться
господа, хочу вам заметить, что лицемерие это еще больший грех, чем богохульство и да, абг успел первым, БАЯН |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Трудно ли быть Богом | Yapi | Общие темы | 16 | 03.06.2007 00:16 |
Интервью с Богом-Chill out!.. | NeZoviMenia | Само приползло | 15 | 29.09.2006 20:16 |
Интервью | Алёнчик! | Само приползло | 2 | 27.09.2005 20:13 |
Вот, понравилось, если баян - не пинать сильно | magician | Само приползло | 13 | 29.04.2005 15:37 |
Есть ворпос. Ответ очень-очень не помешает. :) | Anonymous | Иммиграция | 3 | 28.08.2003 09:41 |