![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Cologne New Philharmonic Orchestra (Германия) исполняет Баха, Вивальди, Моцарта а еще пару итальянских барочных композиторов. Это в St.Anne's Church, будет два концерта: 9-го автуста (четверг) в 8 вечера, и 19-го августа (воскр.) в 3 часа дня.
Вот что трудно предугадать - так это будет ли легко с билетами прямо перед концертом, или надо брать сейчас. Ticketmaster уже продает. Уверен, что это хороший концерт. Буду еще поднимать этот топик позже. Присоединяйтесь! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я присоединюсь!
А скоко билет? Я тут на Флетли разорилась... ![]() Ой, нашла-18 евро. Иду!
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если кто идет 9го, как нам договорится, что би вжят билети? Я могу подойти в ст. греен там ест тицкет мастер или кто-то заказивает по тицкет мастер, то плеасе закажите и на меня. Плус я не знау, где ето место находится. Давайте договоримся, если кто хочет пойти
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо огромное, если вас не затруднит, конечно, то закажите. я могу денужку вам на счет скинуть, или если телефонний кредит на ету сумму пополнить
![]() ![]() если сбросите на личку свои банковские данние и стоимост билета, то я перечислу вам денгу на вас счет. спасибо
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Orthodox Church | princessafiona | Общие темы | 16 | 16.04.2007 12:13 |