![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Собсна субж. У меня одного (Я на NTL)? Или это глобально?
P.S: support.skype Говорит: MySQL Error: () MySQL Error: ()Settings table not built, please goto Settings > General and click Update P.P.S: http://www.downloadsquad.com/2007/08...oftware-issue/
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 |
![]()
Уже минут 10 back to normal. Надеюсь, злостные вирусы найдены и обезврежены
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Hello everyone,
Skype is currently working on resolving the sign-on issue. We’re fixing our networking software and monitoring the clients getting online with increased success. Please see our Heartbeat blog for ongoing updates. UPDATED 17 August, 2007 05:30 GMT
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.xakep.ru/post/39746/default.asp
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не, я тоже перепроверил коннекшен сеттингс, фаирвол, етс... Блин... без толку...
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А девочка-то по сути Аццкого умыла!
![]() Так-шо нечево тут с Николаевскими цацки пецкать ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Я же вчера всех китайцев с их китайской стеной перематерил, когда:
1. Скайп упал и только что купленный Скайп телефончик тоже упал - а телефончик этот был гордость моя, как последняя новинка купленная за счет семейного бюжета, но купленная правильно ![]() 2. sign out, sign in (иногда успешно, но не надолго) 3. ресетнул там все что только можно было 4. батарейки вынул и обратно засунул где нашел (поменял их на всякий случай местами ![]() 5. в изнеможении упал на диван, задумался, случайно прочел на трубке, что этот телефончик (Филипс между прочим) сделан в Китае, и понеслось, материл китайцев, их экономику, аутсорсеров, которые туда аутсорсят и вообще проявил все мыслимые и немыслимые проявления фобий и даже неприкрытого национализма. 6. вроде полегчало, только грустно было, слать теперь телефончик назад за три девять земель. 7. позднее от сердца отлегло, когда сидя за компом обнаружил что Скайп там тоже сдох. Так вот всегда, сначала плохо, потом грустно, а потом вроде как с улыбкой вспоминаешь. ЗЫ При написании данного мессажа животные не пострадали, я не за что не отвечаю и разрешаю цитировать без спроса. заочно прошу извенения перед напрасно обматеренными -вырвалось - крик души.
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (20.08.2007), Volodia1979 (17.08.2007) |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |