![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как-то в районе НГ скидывала ссылку на Хит-парад-1
![]() Сейчас появился хит-парад-2. Читаю и умираю от смеха ![]() Тут ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Что особенно примечательно что 80%авторов делают акцент на дешевизну подарков всем хочется чегото дорогово. Я например когда празную др говорю всем - "подарки не приносите ,зову вас не для етого" , тогда и разочерований нет. А то бывает и именинник накроет стол на 300руб. а подпрков ждёт на 10000. Дисбаланс получается.
![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А давайте тоже поделимся случаями смешных (и не очень) подарков из нашей жизни!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (07.08.2007) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Кстати, по прочтении темы создается впечатление, что сами жалующиеся дарят один только "эксклюзив", и все одариваемые ИМИ, по ИХ словам, просто-таки пляшут от счастья. Мне, например, бабушка (отцова мать) на 14 лет подарила свои хорошо поношенные панталоны до колен. Типа, в приданное. Наверное, тоже теперь нужно будет тему на каком-нибудь форуме создать или по радио выступить с обсуждением сей животрепещущей проблемы
![]() И что за проблема-то? Не нравится - помойка рядом. На прошлое Рождество знакомая мужа (дама пожилая и с дринкинг-проблем) "подарила" сумку из дермантина с уличной накерской "распродажи", а моему мужу торжественно вручила гипсовую статуэтку лошади с жеребенком (типа, бронза) из собственных запасов. Правда, бронзовая краска позеленела от сырости и пыли, а одна нога у лошади была отломана наполовину и держалась на проволочке. Ну, поприкалывалась я пару дней, распевая "купила мама коника, а коник без ноги...", а потом просто втихушку сунула "подарки" в помойный бачок, да и все. Делов то... У нас в семье нет проблемы подарков. Игрушки дарим детям (по предварительном согласованию с родителями), а взрослым обычно подарочные сертификаты и что-то конкретное, что человеку хочется и о чем он попросил заранее. На Рождество проводится распространенная здесь семейная лотерея "крис-киндл". Семья довольно большая, на рождественский обед собирается 25 человек (родители-дети с супругами-внуки). Считаем, что уж лучше сделать (и получить) один солидный подарок, чем потратить те же деньги на кучу фигни их паунд-шопа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой, ребята, щас я, чай попью и расскажу вам прикол
![]() Ульяна, я бы тоже их не понимала, если бы у меня самой не была такая же ситуация ![]() ![]() Кстати, идея "окупаемости" столов, свадеб и т.д., а также покупки подарка только в том случае, если тебя на ДР пригласили - ужасна ![]()
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне про 10 пар разнообразных трусов на вырост понравилось ( на 1-ой странице
![]() (сообщение номер 6) ![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. а есть боянчег и про дорогой подарчег (не помню, пробегало тут иль нет, но напомню (: http://www.flicklife.com/95e7b6d5f9f...new_Lexus.html
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (07.08.2007) |
![]() |
#9 |
nexus
|
![]()
Боже, какие сайты вы посещаете! Сверху баннер "Молодая актриса окончательно спилась. Жуткие фото", сбоку газета "Труд" пишет "Выпускницы гуляли до потери трусиков", а с другой стороны баннер "Секс с негром". Мама!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я этого даже не видела-внимание не обратила ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Одна большущая семья ирландская , на Рождество всегда делает так :
каждая пара пишет то,что хотели бы получить. Потом складывают это всё в шляпу и тянут оттуда записочки эти. Кто что вытащил - то и дарит написавшему . Но ВСЕ дарят что-то родителям , предварительно обговорив что необходимо им и желанно. Были на свадьбе у них, и стали преподносить гости(родственники) подарки. Вышла старушечка и долго речь держала , а после торжественно преподнесла ...вафельницу(новую , в упаковке), но давно у неё пролежавшую. Так она так же искренне , как в посте о черепашке с ключиком , сказала : ты так любила , когда я пеку и ты теперь станешь печь .... Все очень смеялись , мы ,честно , и не поняли до конца причину еле сдерживаемого хохота . Нам пояснили , что много-много лет никто не делает уже здесь дома вафли - полно покупных, а электро- вафельницы спросом не пользуются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Иногда получается прикольно. На прошлое Рождество мне выпало делать подарок свекрови. Ломать голову над тем, что подарить, пришлось дня два, не больше. Бабушка сама обзвонила народ, узнала, кому "выпала" она, и объявила нам с мужем, что она себе уже присмотрела и даже купила миленький костюмчик в МС. И что это и будет для нее подарком. Ну, отдали мы ей денежку, радуясь, что не надо заморачиваться. Так бабушка выдала мне свой костюмчик. Я ей его празднично упаковала и на рождественский обед принесла и вручила. Получился настоящий подарок. ![]() В годы детства и юности моего мужа их семья жила довольно стесненно и в финансовом, и в жилищном плане, так что прятать подарки до Рождества не получалось, да и подросшие детки, выйдя из возраста писем Санте, практично заказывали родителям что-то определенное. Подарки всем шестерым покупались заранее, но в семье было негласное правило, что пользоваться подарками ДО Рождества нельзя. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вафельница-это ж здорово!..
Я б радовалась... номер 371-я в упаде ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 07.08.2007 в 12:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я б тоже... Где их сейчас возьмешь, были такие замечательные вафельницы, металлические, вафли - пальчики оближешь, запах из кухни в выходной день..
А мне еше понравилось про косметику для морга...Что смывалась плохо. Мне как-то особо нечем похвастать на ету тему, разве что одно время дома было гигантское количество свечей разных рамеров/цветов/запахов, почему-то все решили, что я их коллекционирую. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Гей-парад | Kolbassa | Культур-мультур | 20 | 02.09.2007 10:28 |
Парад на день Святого Патрика | vegas | Культур-мультур | 2 | 14.03.2007 16:28 |
Куда делся Хелловин Парад?! | Valera | Общие темы | 1 | 03.11.2006 08:33 |