![]() |
![]() |
#1 | |
Редкий собеседник
|
![]()
Смотрели выступление Стива? Начало классное, чувство юмора у них не отнять.
http://www.apple.com/ http://guides.macrumors.com/WWDC_2007 Цитата:
Basic Version - $129 Premium Version - $129 ![]() Business Version - $129 Enterprise Version - $129 Ultimate Version - $129 Я подумал ... крепко, и наверно куплю Ultimate. ![]() Кстати, Safari работает на Windows... хех... прикольно.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
просто
|
![]()
ага светлое будущее, как у винды95
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Редкий собеседник
|
![]()
Про железо - вместе с Intel CEO обешали светлое будушее и очень много нового. Вот на MacWorld, как отчет перед инвесторами, будут новости. А на слайдах со всем маковским семейством Mac-mini присутствует.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скорее всего будущее у него есть. Очень удобная бюджетная весчь для "свитчеров" с Винды или замучавшихся с Пингвином.
![]() |
#8 |
Редкий собеседник
|
![]()
Они его конечно могут убить, но только тогда когда будет видно, что переключаюшиеся предпочитают покупать полноценный Mac. А пока, вряд ли. Но мне кажется, что обновление Mac-mini будут придерживать до последнего, в том числе, что бы не конкурировал с AppleTV. Похоже его могут обновить одновременно с AppleTV, но так что бы последний потенциально (в смысле удобства пользования для просмотра фильмов) был продвинутей, чем Mac-mini.
![]() |
#9 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я кстати совершенно не читая этого треда с утреца себе поставил то самое сафари для виндов. да ну его нафиг это сафари. тормозит и текст рендерит гадко. оно такое же и на эппле или это финды всю обедню портят?
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Куда уж этому убожеству... (это я про АТВ)
кстати такой вопрос любителям Маков - а как там с поддержкой кодеков для всяких экзотических форматов?
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пока что не натыкался на кодек который либо не поддерживается, либо нет вменяемой бесплатной поддержки. Обычно есть плагин для QTime.
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
похоже на мак - да.. ренедеринг сафари и на маке отличается от всех остальных |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
ТЯ добавил 14.06.2007 в 11:24 Ну, я бы не стал так категорически утверждать. На Мини есть фронт роу, что очень похоже на АТВ интерфейс, кот. по удобству пользования все-таки впереди Мини. Плюс железное декодирование 264 и апскайл, а не софтверное на Мини. Я поигрался с ними у моего друга, разница в удобстве чувствуется сразу. Да и у друга они оба стоят под телевизором, кино смотрит на АТВ, а Мини как файл-сервер. Я облизнулся, но решил подождать пока новые версии выпустят... вот уже несколько месяцев жду. ![]() ![]() Встречаются некоторые экземпляры, но там часто проблема со звуковой дорожкой, они и на дивх плайерах не играют. Есть лечилки для Мака, но я обычно такие файлы сразу выкидываю, практически всегда сушествует альтернатива.
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 14.06.2007 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |