![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://yakovlev-igor.livejournal.com/206666.html
цензурных слов для коммента что-то не нашлось ... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Великолепный Че
|
![]()
Давайте стараться обходиться на форуме без унизительных "раша", "хохляндия" и так далее. Проявите чуточку такта и люди потянутся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Великолепный Че
|
![]()
А помедитируйте на тему почему Вы именно так решили написать название страны.
а) показать что знаете английский язык? б) лень писать дополнительные 3 буквы? в) ну или просто эту вредную страну Вы по своему внутреннему ощущению никак иначе не могли бы назвать? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Inferno (08.08.2007) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Руслан, зря придираетесь, я как русский написал бы и так и эдак. В последнее время форум состоит из выяснения отношений, придирок, и, хотел написать, национализма... но, не буду=) ИМХО убить этот раздел ПОЛИТИКА. А то грустно что-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
город Липецк не лучше, но и не хуже многих провинциальных городов.
в свое время я там закончил с медалью школу, учился спортивной гимнастике и рисованию. и, поверьте на слово, было это на очень хорошем уровне. иначе чтоб я делал здесь? ![]()
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://gorod48.ru/fortuitousness/news-2446.html
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
(см. откуда) ассоциаций не вызывает. да и был я там последний раз много лет тому назад. что же касается пролетарскости то не вижу проблем. умею работать и руками и мозгами. научили этому в липецке, ленинграде и риге. anyway, удач!
![]() |
![]() |
#10 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Не стоит, право, придираться к словам. Понятно же, что речь тут не об этом. Есть правила форума, модераторы следят за их исполнением по мере сил и возможностей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Великолепный Че
|
![]()
"Лучше я покончу с собой чем вернусь в эту рашку"
Одна питерская дамочка. Давайте, когда кто-то гонит негатив то пусть пишет "Россия", а когда что-то приятное хоть Раша, хоть Русио, хоть Русиа ![]() Nexus, Вы читали что там за один предлог "в/на" накалякали? Да, давайте не придераться к словам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но там хотя бы слово "Раша" написано с большой буквы. Автор вряд ли хотел кого-то обидеть. Но на фоне участившихся язвительных дискуссий в разделе "политика", который все более активно претендует на новое название "Палата номер 6"-резануло. Кстати, пользуясь случаем хочу сказать большое спасибо модераторам, которые следят за исполнением правил форума по мере сил и возможностей.
![]() |
Благодарность от: | Inferno (08.08.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, точно. Пользуясь случаем хочу поблагодарить модераторов этого замечательного форума за неусыпный контроль, раздачу вкусных бананов и внимание а также передать привет родным и близким родственникам. Мама, бабушка! Если вы сюда заходите и читаете Политику! Это я ваш Сашка! Шлю привет из далекой суровой Ирландии, целую и обнимаю крепко.
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. а теперь ваша буква, Сашка или крутите барабан (с одним патроном, гыы) ((:
![]() (внимание! каждую секунду через вас проходит ~ 10^14 штук нейтрино) Последний раз редактировалось vovus, 08.08.2007 в 09:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
День рождения | piter | Наши дети | 2 | 15.03.2007 10:43 |
Как живется в Раше? (Rush) | Anya | Общие темы | 6 | 07.03.2007 09:59 |
День сурка | alz | Само приползло | 0 | 02.02.2007 23:05 |
день св. Патрика | samosk | Знакомства и Встречи | 4 | 19.03.2006 20:44 |