![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
просто
|
![]()
народ, кто в Питер на Новый Год? что-нибудь из культурных мест будет работать с 30 декабря по 5 января?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А тебя что интересует? Музеи - театры?
Я не уверена, но по-моему после 3-го должно что-то работать, буду своим звонить - спрошу. Мы-то едем домой, но до 3-го у нас одно культурное мероприятие - НГ. С похмелья да в Эрмитаж... ![]()
![]() |
#3 |
Супер-Модератор
|
![]()
Я таки полечу видно... 30-31ого все работает, после нг откроется все скорее всего со 2-3ого числа. Эрмитаж открывается в 10:30 2ого числа, если что )))
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Саш, смотри вот здесь
http://www.kulto.ru/Afisha/afisha.htm и здесь www.biliter.ru Ty chasom ne Ryaniar 30-go letish'? A to ja znaju odnu shumnuju paru s dikimi detkami, kotorye letjat v etot den' ![]()
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я поеду
![]() ![]()
![]() |
#6 | ||||
просто
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тебе именно в Эрмитаж надо? А то ведь есть еще пропасть других интересных музеев...
я могу тебе организовать экскур "изнутри" в Эрмитаже ![]() ![]() Эх, молодость моя, молодость ![]() Tata добавил 19.11.2007 в 11:56 Цитата:
![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 19.11.2007 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() а на елки мы идем, там по первой ссылке посмотри, практически во всех театрах/КЗ - новогодние представления. Мы идем 3го в Аничков, одна из лучших елок, а с утра еще хотим попасть на Снежную королеву в Театр Эстрады. Еще очень хорош для деток Театр на Неве, рекомендую. Ну вот, а все началось с того, что абг захотелось на картины посмотреть ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
просто
|
![]()
Ryanair летает в Tampere
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
abg, lammo, nzm: заходите на огонёк
![]() AVK добавил 19.11.2007 в 18:22 да, по поводу театров смотреть тут: www.theart.ru.
Последний раз редактировалось AVK, 19.11.2007 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Murzik, 19.11.2007 в 21:32. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тонкий намек?
![]() А бламанже б'удИтЬ? ![]() NeZoviMenia добавил 20.11.2007 в 02:04 А с некультурными? ![]() ПыСы: зачем нам огонек? Мы лучше на бутылочку зайдем ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 20.11.2007 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новый (а может уже и не новый) рейс Рига - Шэннон | Лю | Путешествия и Отдых | 8 | 30.10.2007 21:11 |
Едет ли кто в Питер?.. | Foxy | Общие темы | 0 | 03.11.2006 13:47 |
Куплю новый или почти новый внешний хард драйв 100-500 Гбт. | TunerOK | Куплю-продам. | 0 | 02.11.2006 10:21 |
Питер-Дублин-Питер в мае | Igor' | Путешествия и Отдых | 22 | 11.04.2006 21:45 |
В Питер | alz | Куплю-продам. | 0 | 24.01.2005 12:51 |