![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Нахожусь в Ирландии несколько лет с просроченной визой.Собираемся
росписаться в дублинском ЗАГСе с гражданкой Литвы.4 месяца назад подали заявку,теперь очередь подходит и надо нести документы.Каковы шансы на успех этого мероприятия(при отсутствии визы)? И какова вероятность,что они настучат в migration с последующей депортацией? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
на все сто не уверен, но вроде где то промелькало что якобы теперь надо будет разрешение министра юстиции, поишите больше инфо, и потом вам это мало что даст, имхо лучше наверное все таки теперь расписаться в литве и оттуда подавать на ею спаус виза, поправьте если неправ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (05.09.2007) |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А про настучать ,думаю, беспокоиться не о чем. Мы год назад женились тут с мужем, так у меня даже визу не смотрели(хотя с ней все ок было). Но вот интересно, имеет ли силу такой брак, если изначально человек нелегально находится в Ирландии и решил тут расписаться? Вопрос ко всем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
ну а как же тогда вот этот самый закон что жениться вот именно надо в стране ею супруга, а потом приезжать сюда, да и в литву открыть визу например для украинцев вообще не проблема, одни знакомые именно и расписывались в литве, имхо пробуйте удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | J/G (10.09.2007) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Закона,что жениться нужно в стране еу супруга,нет. Просто если в дальнейшем собирается человек тут на резиденси подавать,то Ирландия рекомендует расписаться все-таки в стране супруга.А если роспись происходит без каких-либо дальнейших планов тут остаться,то и проблем быть с оной не может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
я зенился,2 года назад,когда бул нелегалом,паспорт при росписи не обязателен,мойеш расписатся по свидетелству о ройдении,оно долйно бит переведено и заверено.насчет дублина ,сами ириши говорили,что роспис здес дело опасное,були случаи арестов прямо в загсе.я не пугаю,но сам расписувался не в дублине,все прошло ок,мои O:знакомуы,тойе нелегал,расписувался с ирландкоы,и тойе без проблем,но не в дублине.пробуы,удачи тебе.
ED добавил 05.09.2007 в 22:16 Йенится мойно по свидетелству о ройдении... Последний раз редактировалось ED, 05.09.2007 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
мой вам совет-как можно скорее выезжайте тайком (чтобы у вас нигде не осталось отметки о пересечении границы) в северную ирландию-оттуда в свою родную страну и пусть ваша литовка с вами тоже летит....дома распишитесь...поменяете паспорт....потом в Литву на 3-4 месяца....а из Литвы-сюда-все-чин-чинарем-и тогда у вас огромная вероятность (95-98%) получения штампа 4 ЕUFAM...i budete zhit' zdes' legal'no i pripevajuchi.....если поступите по другому-то легализации здесь вам не видать НИКОГДА i 99% budushaja deportacija прислушайтесь....и успехов... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
privet! Mi reshili toge raspisatsya, no letom. otpravili applikation nedelu nazad, vchera poluchili otvet. Oni prosyat chto-bi mi im pozvanili i oni naznachat nam vremya dlya predvaritelnogo intervju. V pisme bolshimi krasnimi bukvami napisano: Pri sebe neobhodimo imet Passport, svedetelstvo o rogdenii(esli ne na english, to perevedonnoe i zaverennoe u natariusa) i podtvergdenie mesta progivanija( ESB,NTL nu ili chto-to tomu podobnoe) na kagdogo iz aplikantov.
V drugom sluchae oni ne budut rassmatrivat nashe applikation. |
![]() |
![]() |