![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Господа, будте любезны объясните такую ситуацию - могу ли я управлять авто моего друга, если у него есть страховка на нее, а у меня есть страховка на мое авто или надо в обязательном порядке оформлять меня как адишинал драйвер непосредственно на это данное авто? И есть ли тут такое понятие как доверенность на управление чужого авто?
Сорри, если было уже... ![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лучше перетереть со страховой ,
у меня компрехенс позволяет управлять с ущербом 3рд пати если чо по умолчанию, но какие то страховщики эту опцию по дефолту не дают
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня тоже такая страховка, могу любую чужую машину водить, но страховка покрывает только 3rd party. Так что звоните и узнавайте в страховую компанию, они расскажут, входит ли это в Вашу полиси.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
месяц назат я делал шопараунд... и заметил что все изученные мной страховщики дают 3рд парти на другую страхованную машину если у чела. за 25 ..
так что верно сказанно , проверьте свой полиси, если не нашли тогда звоните и уточните . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кто рожал без страховки? | Ljulka | Медицина | 30 | 19.06.2007 22:07 |
Отмена страховки... | zdragon | Автотранспорт | 1 | 21.05.2007 19:46 |
Просветите по поводу медицинской страховки | Melany | Медицина | 10 | 22.03.2007 06:34 |
По чем страховки? | Alois | Автотранспорт | 21 | 09.03.2006 23:41 |
Двукратное удешевление страховки ? Легко ! ( IAM ... ) | Остап Ибрагимыч | Автотранспорт | 21 | 18.08.2005 14:07 |