![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Приехала в Ирландию по визе C-Join-Spouse. В московском посольстве девушка, выдававшая визу, сказала с полной уверенностью, что приедете в Ирландию, пойдете в visa office и поменяйте визу на многократную до срока окончания пермита вашего мужа – т.к. визу сделали одноразовую, (хотя когда подавала документы - в application form указала эту дату). В дублинском же Visa Office сказали, что виза эта однократная, сроком до 3-х месяцев и продлению не подлежит!!! Получается что надо опять ехать в Москву за другой визой(якобы D-Join-Spouse) или каждые 3 месяца ездить в Москву и тратить деньги и время!!! К тому же не факт, что получишь эту D-Join-Spouse!
Что же делать??? Возможно, ли все-таки уладить это в Дублине? Может, кто сталкивался с этим? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Похоже, таки придётся выезжать и въезжать с визой D-Join Spouse, а?
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
В том-то всё и дело, что с такой визой грин бук не дают… В Гарде уже была… В московское посольство звонила: так и сказали – недоразумение вышло, не я вам визу выдавала – ничего не знаю… Как будто это шуточки… Билет годовой взяла, с работы ушла – а у них недоразумение…
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Хотя-а ... можно и в Москве попытаться. Чтоб компенсировать моральный и материальный ущерб. Что получится - тяжело сказать... А нужно ли вам всё это - вам решать...
![]() |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() Наберитесь терпения... Второй раз в первый класс, опять все документики собирать, опять ждать, опять на вопросики их отвечать!!! ![]()
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Удачи!
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В итоге мы плюнули и поехали в имегрейшн офис, мне поставили печать на 5 лет и визу на год! А сейчас я думаю, что эти люди работающие в иммигрейшене мало чего вообще знают о своих законах, их каждый их диктует на свой лад! Может на самом деле сходить к другому иммигрейшн офицеру попробовать?
![]() |