![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день!
Я живу в Питере. Хочу опробовать вариант перелёта в Дублин через Тампере в начале мая. Подскажите, пожалуйста есть ли какие-то "подводные камни" при таком варианте перелёта? Могу я купить билет на Ryanair в турагентстве? Насколько будет отличаться цена на билет? Кто-нибудь летал уже так? Можете посоветовать турагентство в Питере? Спасибо. m.akar@mail.ru |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
>Добрый день!
Здрасти >Я живу в Питере. Хочу опробовать вариант перелёта в Дублин через >Тампере в начале мая. >Подскажите, пожалуйста есть ли какие-то "подводные камни" при таком >варианте перелёта? Пробки на границе и недобросовестные перезвозчики Тампер-Спб-Тампере >Могу я купить билет на Ryanair в турагентстве? Насколько будет >отличаться цена на билет? В инете дешевле >Кто-нибудь летал уже так? Можете посоветовать турагентство в Питере? Эта тема уже интенсивно обсуждалась. Полистайте этот раздел >Спасибо. Ю ар велком |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Rocket scientist
|
![]()
Покритикуйте плиз правильно ли я посчитал?
Я тока вчера считал опираясь на данныйе из инет. Ryan Air получилось около 80 евров, автобус Питер-Тампере 35 (по данным какого то форума) в один конец ну и виза транзитная 35 евро итого 185 евро туды сюды. Для России как я понял етт недорого потому как Swiss Air недешев по маршруту Россия - Ирландия - РОссия |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ааааа, тогда да, понял
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я надеюсь частникров ты тоже нашел. раз сл. сообщение написал.
![]() http://community.livejournal.com/ru_travel/546285.html еще |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кто летит Дублин-Москва через Цюрих 4го января? | nexus | Общие темы | 4 | 02.01.2007 20:52 |
срочно продам два билета питер-дублин и обратно через ригу | vakhtin | Куплю-продам. | 0 | 03.04.2006 21:12 |
В Дублин через шенгенскую зону | ELEONORA90 | Путешествия и Отдых | 6 | 27.02.2006 18:39 |
Дублин-Питер-Дублин | Keisy | Общие темы | 8 | 29.11.2005 11:02 |
Дублин-Таллинн-Дублин | Lilleke | Куплю-продам. | 22 | 19.06.2005 12:19 |