![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Motorists disqualified in North to be banned in Republic
Цитата:
dzher добавил 24.07.2007 в 15:48 делается ето under EU Convention on Driving Disqualifications такчта, батьев PL/LT/LV/etc тоже касается . Последний раз редактировалось dzher, 24.07.2007 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, слышала, меня почему-то это немного рассмешило. Недавно по радио в программе Матта Купера говорили, что до сих пор все пеналти пойнст в республике Ирландия записываются на бумажке в местном отделении полиции, поэтому многие до сих пор ездят с 12 пойнтами, так как единой электронной системы нет (трудно в это поверить - 21 век!!!).
А как они собираются определять на месте, дисквалифицирован ли водитель в другой стране, это непонятно. Или я ошибаюсь и у гардейцев имеются приборчики, по которым они могут проверить? Или позвонить в центральный офис, который выдаст эту информацию мгновенно? Как то не по-ирландски звучит. Последний раз редактировалось Лю, 24.07.2007 в 14:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а уж тамошние бюрократы подош"ют к делу. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Извините, торможу. То ест штраф или пеналти пойнт придут по почте в Латвию? На английском языке?
Я так понимаю, что где-то ведь должна быть база данных, чтобы все это туда заносить и координировать. А насколько это реально? Непонятно ![]() Последний раз редактировалось Лю, 25.07.2007 в 07:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Абсолютно нереально. Судя по тому что я слышал по всем новостям (КАЖДЫЕ ПОЛЧАСА!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
Есть система, называется FCPS Давно уже в действии Система интегрирована с судебноj системоj PULSE |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dzher (26.07.2007) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
31 new penalty point offences from April | tadpole | Автотранспорт | 12 | 31.03.2006 11:36 |
New UK immigration points system | tadpole | Иммиграция | 0 | 09.03.2006 07:47 |
нормальный магазин - север ? | magician | Автотранспорт | 6 | 12.10.2005 10:18 |
Drivers escape penalty points | Zindur | Автотранспорт | 0 | 26.08.2005 13:08 |
Penalty points figures | pasha | Автотранспорт | 1 | 26.03.2004 12:59 |