![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
READ ONLY
|
![]()
Что-то последнее время на форуме развернулась глобальная катаклизма, называйте как хотите. Я больше не рискую
![]() Что-то заставляет меня осмысливать этот глобальный Форумный феномен. Наверное, это важно для моего подсознания? Надо бы вербализовать.. Наконец подобрал слово для этого: Гламур. Наш Форум ощутимо борется за гламурность. Из очерка Татьяны Толстой: Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ругаемся - плохо, не ругаемся - экшена не хвaтает, гламурными обзывают...
![]() |
![]() |
#4 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
Сейчас, как обычно, мнениями поделится народ - к 5 странице ругаться начнут - экшена завались ![]() ![]() Последний раз редактировалось Apple, 22.01.2008 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Идилия? вот погодите, Mr. Val отбанеет и будет очередной рандэбаут.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7 |
Big Gun
|
![]()
Слово "катаклизма" порадовало
![]() Кстати, почему "катаклизм"? катаклизмы подразумевают разруshительную силу, уничтожение... у нас тут вроде еше не так запушено. "катаклизм" с "гламуром" - диковатое сочетание какое-то... Последний раз редактировалось Apple, 22.01.2008 в 11:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Big Gun
|
![]()
А, наверное о такой катаклизме речь:
Последний раз редактировалось Apple, 21.04.2008 в 11:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Apple (22.01.2008) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нее. Просто западное общество быстро приучает к тому, что успешным может быть тот, кто имеет успешный внешний вид, имидж. Да и не так все плохо, как многие тут расписывают (мое личное мнение).
А у слова "glamour" есть и другое значение "обаяние, очарование, романтический ореол" и даже "чары, волшебство". К Ирландии подходит ![]()
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А в песенке моих любимых соотечетсвенников есть такие слова : Вось прыехали яны... у край суворых катаклизмау са своих капитализмау
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
[glamure off] Сергей, вы вааще доморощенный психиатр и опять лезете со своими психологическими рапирами нам в мозговые промежности. А у нас там мысли неприкрытые словом и матом, а тут вы. А постучаться три раза, а спросить учтиво, понять с полувзгляда? И кто вы после этого? [glamure on]
![]() |
![]() |
#13 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
мало гламура
красоты или даже если сказать сильнее - эротики мало конкурс эротической фотографии что ли организовать ![]() вот только дайте первый завершить ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
гламур по-советски:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
На Форуме 100 участников! | Benjamin | Новости сайта | 10 | 17.12.2008 09:13 |
А RSS канал на форуме будет? (-) | Cuore Sportivo | Вопросы и предложения | 2 | 04.12.2006 10:57 |
Работы на форуме | nexus | Новости сайта | 24 | 15.09.2006 08:17 |
юристи на форуме | Valerij | Работа в Ирландии | 1 | 21.09.2005 13:02 |