![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нужно удалить "неудобную" родинку. Кто-нибудь делал эту прцедуру здесь в Ирландии?
Знаю - можно пойти к ДжиПи, получить напрваление и ждааааааааать. Хотелось бы сделать проверку и операцию в платной клинике. Может кто-нибудь порекомендовать? Заранее гран мерси ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Не знаю насколько Вам это поможет, но я бы посоветовал сделать это в Москве в клинике Сан Лазар, качественно и недорого, очереди там особой нет, направления не нужны.
По Ирландии, к сожалению, ничего подсказать не могу ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | doroga_za_gorod (25.07.2007) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вроде в Сант-Винсенте и/или Блэкрок клиник такое делают.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | doroga_za_gorod (25.07.2007) |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Я удаляла в Корке.
1.GP. ...ожидание... 2.Хирург - осмотр родинки и направление на удаление. ...ожидание... 3.Операция. Перед операцией опрос и заполнение бланка о состоянии здоровья. Переодеваешься в спец. одежду. Местное обезболивание. Операция. Накладывают от 1 до 3-х швы. Потом года 2 это место красноватое. Я удаляла у ключицы и под лопаткой. Родинки были маленькие , а след остался не маленький. Вот. Удачи ! Сейчас бы, поискала косметич.клинику,чтобы лазером-вжик! - и готово ! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | avsh (26.07.2007), doroga_za_gorod (26.07.2007) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я в понедельник удалила у своего местного ГП. Он специализируется на мелких кожных проблемах. Если надо - могу порекомендовать, Ross Ardill, 829-09-02 (там несколько докторов, проситесь к "доктору Россу"
![]() Выбор такой. - Если вы не хотите проверять родинку на рак, то прижгут лазером и оставят без следа. - Если хотите, то надо резать скальпелем и скорее всего будет шрам мин в один стежок. Моя родинка была большая, получилось два стежка. Аппойнтмент к нему назначайте surgical slot - это двойное время. Доктор популярен, поэтому вряд ли это будет "сегодня" или "завтра", но в течение трех-четырех дней. Консультация стоит 53 евро, но это потом можно будет заклеймить по страховке, часть вернут обязательно! Но потом, а платить сразу. А вот само удаление родинки бесплатно, если вы на VHI, и не сомневаюсь, что на других страховках тоже. Так что вам все обойдется в 53 евро, часть из которых потом заклеймите. Результаты анализа на рак тоже бесплатны и будут известны через 2-3 недели. Все сделал быстро и умело, с местным обезболиванием, выбирал мне скальпель поменьше, чтобы был меньше шрам, мерил родинку тщательно поэтому и т.п. Помогала медсестра. Это не первая кожная проблема, с которой я к нему обращаюсь и в прошлые разы осталась довольна. Но это все-таки ГП, а не косметический хирург, так что если это лицо или еще какое важное для вашей красоты место, лучше, возможно, к косметическому. Последний раз редактировалось Mithrilian, 26.07.2007 в 09:21. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | avsh (04.10.2007), doroga_za_gorod (26.07.2007), Elena (26.07.2007), Ladka (26.07.2007), NeZoviMenia (26.07.2007) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не врач, я просто читала, что если родинка начинает расти и-или становится двуцветной или много-цветной, то лучше ее удалить побыстрее и на всякий случай проверить. Затем и пошла.
Врач сказал, что это мой выбор - проверять ее или нет, что лично на его взгляд она выглядит нормальной, но он не осмелится дать такой диагноз, это только лаборатория может точно сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Э-э-э? Удалила в понедельник, анализы занимают 2-3 недели. Жду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дайте знат пожалуйста. а сколко стоит страховка ВХИ? и какой там вигодний план ест? Посоветуйте, если можете
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я думала, что сначала родинку проверяют, а затем удаляют.
А где Вам проверяли родинку?
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, я тоже так думала, не хочется вед все родинки режат и со шрамами потом ходит, но и не хотелос би рисковат- рак серьезная штука
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Удаление бородавок, попилом или моллюсков | qu-qu | Медицина | 47 | 08.09.2015 16:31 |
Удаление файла | tadpole | IT и Связь | 2 | 02.07.2007 00:03 |