![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
может кто-нибудь может подсказать как отправить на украину документы, чтобы не потерялись и за неделю мах дошли? дхл? но они только в дублине принимают почту, а выдают в киеве? а если я не в дублине и получить надо не в киеве?
п.с. а может кто-то едет на украину скоро? передать можно было бы - оптимальный вариант. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ценным письмом (оцените документы на 50-100 евро) почтой, дойдет за 5-6 дней, стоимость около 6 евро. Доходит. Только возьмите/купите их стандартный конверт для заказной почты - он сделан из какого-то материала - по виду какая-то бумага, но ОЧЕНЬ прочный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() срок доставки таки не гарантирован - за неделю может и не дойти ... а пакет действително крепкий (руками не рвется) ... только расклеивается не трудно. афтор, ты реши чего дороже - 70 монет ДХЛу или доки потерять ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Ну, если через пол месяца-месяц (точнее пока не знаю), ето скоро - то могу передать (в Киев, Одессу или Днепропетровск).
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
почтовые индексы Дублина? | Лёха | Общие темы | 3 | 07.11.2006 20:56 |
Гашеные англ почтовые марки. Что поиметь? | TunerOK | Общие темы | 4 | 25.04.2006 13:27 |
Почтовые коды Ирландии | Tatyasha | Общие темы | 1 | 13.10.2005 08:42 |